VOGHERESE VS BORGOSESIA 1 a zero – Losio punisce le aquile - VercelliOggi.it VercelliOggi

VOGHERESE VS BORGOSESIA 1 a zero – Losio punisce le aquile. Nella ripresa i valsesiani partono forte ma una rete li punisce oltremodo

Nel miglior momento dei granata, i lombardi trovano il gol vittoria

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Vogherese 1

Borgosesia 0

Marcatore: 24’ st Losio.

Vogherese (4-3-1-2): Tota; Usardi, De Angelis, Losio, Balesini; Occhipinti (47′ st Gatelli), Giglio, Gerace; Asllani (19’ st Bahirov); Binous (29’ st Giani), Markovic (41’ st Trevisiol).

A disp.: Casullo, Morra, Isteri, Daprati, Ferrara.

All.: Cavaliere.

Borgosesia (3-4-1-2): Vittoni; Monteleone (27’ st Soldi), Gilli, Derbali, Rekkab (44’ st Giacopelli); Colombo (37’ st Lauciello), Tunesi, Bertoni; Maselli (28’ st Giacona); Henin (35’ st Del Barba), Manara.

A disp.: Autoriello, Lukiv, Disisto, Iannacone.

All.: Cretaz.

Arbitro: Chirnoaga d i Tivoli.

Guardalinee: Cavallaro di Rovigo e Liotta di San Donà di Piave.

Note: cielo sereno. Terreno in condizioni non ottimali. Spettatori: 300 circa. Ammoniti: Monteleone, Usardi, Manara, Balesini. Angoli: 8-2. Recupero: 2’ pt-5’ st.

Dopo un primo tempo di sofferenza, il Borgosesia offre un ottimo secondo tempo.

Questo però non basta per evitare la sconfitta.

Un ko che sa di beffa, infatti la rete dei lombardi arriva nel miglior momento granata.

Una rete nata da una serie di rimpalli.

La cronaca:

Pericolo in avvio per il Borgosesia.

Sono passati 5 minuti dal fischio iniziale quando Gerace con un colpo sotto anticipa l’uscita di Vittoni; Gilli salva sulla linea.

Sull’altro fronte Manara, lanciato a rete, è affrontato in maniera brusca da Losio, il direttore di gara lascia proseguire.

I lombardi rispondono con l’incornata a lato di De Angelis.

Minuto 24, Vittoni si oppone alla punizione dal limite calciata da Giglio.

Poco dopo il duello si rinnova e ne riesce vincitore l’estremo difensore.

Al 27’ Vittoni è ancora protagonista, di piede respinge l’insidiosa conclusione di Occhipinti.

Si torna in campo per la ripresa.

Henin sulla sinistra entra in area e con una magia si libera del marcatore e mette in mezzo un tiro-cross che non trova deviazioni.

E’ il 2’ quando Tota mette in angolo il tentativo di Henin.

Ne nasce un corner che trova la deviazione di Manara, palla fuori di poco.

Al 5’ un tiro sottomisura di Manara trova sulla sua strada il braccio di un difensore, il direttore non ravvede l’irregolarità.

Sull’altro fronte Binous, di testa, alza troppo la mira.

Il Borgosesia si rende ancora pericoloso con Henin (fermato in uscita da Tota) e Maselli che trova alto di poco il cross di Colombo.

La beffa arriva al 24’, la palla dopo una serie di rimpalli sobbalza al limite dell’area dove c’è Losio che d’esterno sigla il vantaggio locale.

Il Borgosesia prova a reagire ma il risultato non cambia più.

In pieno recupero Vittoni chiude la porta a Trevisiol.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: