VICENZA VS PRO VERCELLI 2 a 0 – Stop delle bianche casacche in trasferta - VercelliOggi.it VercelliOggi

VICENZA VS PRO VERCELLI 2 a 0  - Stop delle bianche casacche in trasferta

In gol per i padroni di casa Sandon e Pellegrini, in una gara dove i leoni hanno combattuto ma sono state poche le occasioni per concludere a rete

Vercelli Città

Vicenza 2

Pro Vercelli 0

Marcatori: 21’ Sandon, 23’ Pellegrini

Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon; Talarico (45’ st Lattanzio), Cavion (22’ st Tronchin), Ronaldo, Costa (22’ st Greco); Della Morte (33’ st Delle Monache); Pellegrini (22’ st Rolfini), Ferrari. A disp.: Gallo, Massolo, Fantoni, Proia, Rossi, Busato. All. Vecchi.

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Frey, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini (19’ st Iezzi); Iotti, Santoro, Pinzi (1’ st Kozlowski); Mustacchio (19’ st Pannitteri), Rojas (19’ st Nepi), Maggio (46’ st Gheza). A disp.: Vaccarezza, Mastrantonio, Contaldo, Rutigliano, Casazza, Forte, Citi, Petrella. All. Dossena.

Arbitro: Cherchi di Carbonia.

Assistenti: Palla di Catania e Capriuolo di Bari.

Quarto uomo: Frasynyak di Gallarate.

Ammoniti: Frey (PV), Pinzi (PV), Sarzi Puttini (PV), Ronaldo (V), Confente (V), Maggio (PV), Ferrari (V), Delle Monache (V)

Recupero: 1’ pt – 6’ st

Dopo tre pareggi consecutivi arriva per la Pro Vercelli la sconfitta in trasferta.

Inizia la gara con il possesso palla per il Vicenza e al 2’ Della Morte prova una conclusione che viene parata da Sassi.

Al 10’ Cavion serve Pellegrini ma la sfera è alta sopra la traversa.

Ci prova la Pro Vercelli al 12’ con Mustacchio ma la palla esce sul fondo.

Al 15’ è Maggio che impegna Confente che non si fa sorprendere.

Vantaggio del Vicenza al 21’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Sandon riceve palla da Ronaldo e batte Sassi.

Passano 2 minuti e i padroni di casa raddoppiano: Della Morte serve sulla sinistra Costa che crossa in area per Pellegrini che inquadra.

Ci prova la Pro al 34’ con Santoro che dalla bandierina serve Iotti ma il tiro è alto sopra la traversa.

Ancora pericoloso il Vicenza al 40’ con Ferrari che colpisce la palla di testa e termina sul palo.

La prima frazione di gioco termina con il vantaggio dei padroni di casa di 2- 0.

Nella ripresa la Pro Vercelli cerca il gol e al 7’ Maggio calcia con potenza, la palla sfiora il palo.

Al 14’ Frey serve Mustacchio ma la difesa avversaria blocca l’azione.

Vicenza in avanti al 36’ con Rolfini ma Camigliano lo ostacola e manda in calcio d’angolo.

La partita prosegue senza ulteriori occasioni e il triplice fischio dell’arbitro decreta la fine della gara sul risultato di 2 a 0 per il Vicenza.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: