VercelliOggi

VERBANIA VS BORGOSESIA 2 a due – Parità con altalena di emozioni - LA GALLERY

Locali avanti nel primo tempo, raggiunti nella ripresa da Lauciello e superati da Disisto. Nel finale Lipari dal dischetto firma il pari

Valsesia e Valsessera

Verbania 2

Borgosesia 2

Marcatori: 33’ pt Ferrari, 14’ st Lauciello, 35’ st Disisto, 41’ st Lipari su rigore.

Verbania (3-5-2): Barantani; Scibettam Casarotti, Panzani; Ramponi, Antonioli, Piraccini, Osmenaj, Cavalli; Ferrari, Tettamanti.

Subentrati: Angelucci, Peroni, Sagria, Curti, Golfo, Sistino, Lipari, Pinzino, Riva.

All.: Nicolini.

Borgosesia (4-2-3-1): Uva; Monteleone, Derbali, Rekkab, Iannacone; D’Ambrosio, Tunesi; Duguet, Giacona, Disisto; Del Barba.

Subentrati: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Colombo, Faretta, Bertoni, Lauciello, Battaglia, Giacopelli, Aladro.

All.: Moretti

Note: giornata soleggiata. Terreno in discrete condizioni. Spettatori: 200 circa. Angoli: 2-3. Recupero: 1’ pt-0’ st.

Termina in parità l’allenamento congiunto dei granata in casa del Verbania.

Gara vibrante ricca di emozioni.

Buona la partenza del Borgosesia che appare più manovriero rispetto agli avversari.

Passano 7 minuti dal fischio iniziale e Monteleone serve Giacona che con una zampata mette a lato.

Termina fuori anche il tiro-cross di Duguet al 17’.

E’ il 21’ quando Iannacone ci prova dalla distanza senza però trovare lo specchio della porta.

Sette minuti dopo, una conclusione deviata di Osmenaj, termina tra le braccia di Uva.

Dall’altra parte Duguet si prepara bene al tiro ma conclude alto.

Alla mezzora, il Borgo recupera palla, il tiro di Del Barba viene deviato in angolo.

Al 33’ il Verbania mette la freccia.

Prima Ferrari, su un errore granata di impostazione, colpisce il palo e poi di testa insacca in rete, il cross dalla sinistra.

Di poco alta la risposta al volo di Giacona.

Si torna in campo dopo l’intervallo e la punizione di Lauciello viene ribattuta dalla barriera.

Il pareggio è una perla di Lauciello che lascia partire un destro dal limite che termina sotto l’angolino.

Poco dopo il quarto d’ora, Barrantani respinge la conclusione di Disisto.

Il gol del sorpasso lo firma Disisto con una conclusione al volo, su assist di Monteleone, che prima termina sul palo e poi in rete.

A 5 dalla fine Casarotti viene trattenuto in area granata e l’arbitro concede il rigore.

Dal dischetto Lipari non sbaglia e sigla il definitivo pareggio.

L’ultima occasione è per Aladro che in ripartenza fa la barba al palo.