SCHERMA – Serie C2 Nord a Squadre di Spada Maschile - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

SCHERMA - Serie C2 Nord a Squadre di Spada Maschile. Vittoria per il Cus Piemonte Orientale

Terzo posto e promozione anche per l’Accademia Scherma Pinerolo

PiemonteOggi, Regione Piemonte

BOLZANO – Il Cus Piemonte Orientale conquista la vittoria del Campionato di Serie C2 Nord di spada maschile a squadre e centra così la promozione in serie C1.

Terzo posto e promozione anche per l’Accademia Scherma Pinerolo.

Gara straordinaria del Cus Piemonte Orientale (Federico Bellan, Carlo Ferraris, Mauro Scarsi, Alessandro Sforzini), che in finale superano la Scherma Saronno e conquistano la gara quando già si erano assicurati la promozione in C1.

Promozione centrata con un piazzamento sul podio anche per l’Accademia Scherma Pinerolo (Lorenzo Andreutto, Edoardo Massimino, Luca Russo e Paolo Salamandra), terza dopo aver perso in semifinale proprio dal Cus Piemonte Orientale e aver poi vinto la finalina contro il Friuli Scherma.

Ottimi risultati anche nella 2° Prova Zonale di fioretto e sciabola disputata sempre a Bolzano.

Pietro Tudjan Bertola del CH4 Sporting è terzo nella gara di sciabola maschile, mentre in quella femminile a festeggiare è la Scherma Augusta Taurinorum col secondo posto di Margherita Colonna.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: