SCHERMA – Campionati Nazionali Gold e Silver – Brescia - VercelliOggi.it VercelliOggi

SCHERMA - Campionati Nazionali Gold e Silver - Brescia

Bronzo per Francesca Tagliabò nella spada femminile Silver

PiemonteOggi, Regione Piemonte

Arriva un bronzo per il Piemonte dall’ultima giornata di gare ai Campionati Nazionali Assoluti Gold e Silver di Brescia.

A conquistarlo è Francesca Tagliabò della Pro Novara, terza nella gara di spada femminile Silver.

Tagliabò si è fermata solo in semifinale, sconfitta 15-9 da Dorotea Tarantini, poi vincitrice della gara, e conquistando uno splendido bronzo a coronamento di una gara che l’aveva vista partire come la migliore della fase a gironi per  poi superare quattro assalti a eliminazione diretta prima di fermarsi nel penultimo atto.

Buoni piazzamenti anche per Alice Sotero (Gruppo Sportivo Fiamme Azzurre e di base all’Accademia Scherma Marchesa), Ludovica Noto (Accademia Scherma Marchesa), e Lucrezia Elvo (Associazione Scherma Pro Vercelli), che hanno chiuso rispettivamente quinte pari merito le prime due e settima l’ultima.