SCHERMA – Campionati Nazionali Cadetti Gold - VercelliOggi.it VercelliOggi

SCHERMA - Campionati Nazionali Cadetti Gold

Niccolò Cherubini bronzo nella spada maschile

PiemonteOggi, Regione Piemonte

Medaglia di bronzo per Niccolò Cherubini ai Campionati Nazionali Gold Cadetti di spada maschile.

L’atleta classe 2007 del Circolo Scherma Giuseppe Delfino Ivrea è il migliore tra i piemontesi nella giornata del 20 maggio, l’ultima della rassegna dedicata alle gare under 17.

Dopo un girone concluso con tre vittorie e tre sconfitte, Cherubini si è arrampicato fino alla semifinale di una gara con 121 partecipanti, venendo sconfitto a un passo dalla finalissima da Alessandro Andretta del Circolo Scherma Castelfranco Veneto, poi argento, per una sola stoccata col punteggio i 15-14.

Campionati Nazionali Gold Spada Maschile – Riccione, 20 Maggio 2023

Classifica (121): 1. Francesco Dodaro (Club Scherma Cosenza), 2. Alessandro Andretta (Circolo Scherma

Castelfranco Veneto), 3. Edoardo Parchi (Club Scherma Pisa Antonio Di Ciolo), 3. Niccolò Cherubini (Circolo