SCHERMA – Campionati Italiani Under 23 Rende 2024 - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

SCHERMA - Campionati Italiani Under 23 Rende 2024

Vittoria Siletti argento nella Spada Femminile

PiemonteOggi, Regione Piemonte

Vittoria Siletti conquista la medaglia d’argento nella spada femminile ai Campionati Italiani Under 23 di scherma.

L’atleta delle Fiamme Azzurre che si allena alla Ginnastica Victoria ha raggiunto questo importante traguardo nella gara disputata sabato 27 aprile a Rende, in Calabria.

Sesta dopo la fase a gironi, concluse con cinque vittorie e una sola sconfitta, Siletti ha esordito nella fase a eliminazione diretta dal tabellone delle 64, dove si è imposta col punteggio di 15-9 su Ludovica Di Martino.

Nei sedicesimi è arrivata la vittoria per 15-7 su Asia Volpi, mentre agli ottavi l’11-10 su Emilia Rossatti.

Ai quarti il successo che le ha garantito un posto sul podio, col 15-6 su Bianca Magni.

Arrivata alla semifinale, Siletti ha superato Carola Maccagno per 15-7, prima di arrendersi in finale a Lucrezia Paulis col punteggio di 13-11.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: