SCHERMA – Campionati Italiani Assoluti – La Spezia - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

SCHERMA - Campionati Italiani Assoluti - La Spezia

Bronzo per Simone Mencarelli nella spada maschile individuale

PiemonteOggi, Regione Piemonte

Simone Mencarelli è medaglia di bronzo nella spada maschile individuale ai Campionati Italiani Assoluti di La Spezia.

Lo spadista delle Fiamme Oro classe 2003, che si allena alla Ginnastica Victoria con il padre Maurizio Mencarelli, conquista così una prestigiosa medaglia ad appena 20 anni.

Mencarelli ha iniziato la gara con un girone fatto di quattro vittorie e 1 sconfitta, ha così saltato il turno di diretta dei 128, superandone successivamente quattro e garantendosi il posto sul podio grazie alla vittoria per 15-12 nel derby piemontese contro il carabiniere Daniel De Mola, settimo a fine gara.

In semifinale è poi arrivata la sconfitta per 15-12 contro Valerio Cuomo, anche lui delle Fiamme Oro, che si è successivamente laureato campione italiano.