SCHERMA – Campionati italiani a squadre di fioretto serie B2 - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

SCHERMA - Campionati italiani a squadre di fioretto serie B2

Terzo posto e promozione per il Club Scherma Torino

PiemonteOggi, Regione Piemonte

Piacenza – Missione compiuta.

Il Club Scherma Torino ottiene la promozione in serie B1 di fioretto maschile a squadre grazie al terzo posto conquistato nella gara disputata il 2 giugno a Piacenza.

Il quartetto composto da Jacopo Poggio, Carlo Richiardi, Filippo Richiardi e Lorenzo Richiardi ha conquistato podio e promozione imponendosi per 45-17 nella finale per il 3° e 4° posto contro la Zinella Scherma San Lazzaro di Savena, dopo aver perso per 45-41 la semifinale contro l’Accademia Scherma Gallaratese, seconda a fine gara.

L’anno prossimo il Club Scherma Torino disputerà dunque il Campionato Italiano di fioretto maschile di Serie B1.