SCHERMA – Campionati del Mondo di Scherma Paralimpica – Terni 2023 - VercelliOggi.it VercelliOggi

SCHERMA – Risultati Campionati del Mondo di Scherma Paralimpica - Terni 2023

Andreea Mogos argento a Squadre nel Fioretto

PiemonteOggi, Regione Piemonte

Si è chiuso con una medaglia d’argento il Mondiale di Scherma Paralimpica di Andreea Ionela Mogos.

Sulle pedane di Terni, nell’ultima giornata di gare, l’Italia ha conquistato un bellissimo argento nella gara a squadre di fioretto femminile con il quartetto composto proprio dalla schermitrice piemontese insieme a Bebe Vio Grandis, Loredana Trigilia e Alessia Biagini.

Le Azzurre si sono arrese solo in finale, sconfitte 45-30 dalle fortissime cinesi, al termine di una cavalcata straordinaria che le aveva viste imporsi ai quarti di finale per 45-28 sull’Ucraina e in semifinale per 45-39 contro l’Ungheria.

Una medaglia d’argento che conferma la forza della nazionale già vicecampione olimpica e che regala un altro successo internazionale a Mogos.

ITALIA b. Ucraina 45-28

Classifica (11): 1. Cina, 2. ITALIA (Alessia Biagini, Andreea Ionela Mogos, Loredana Trigilia, Bebe Vio Grandis), 3. Ungheria, 4. Hong Kong.