PRO VERCELLI VS TRIESTINA 2 a 1 – I leoni tornano alla vittoria - VercelliOggi.it VercelliOggi

PRO VERCELLI VS TRIESTINA 2 a 1 - I leoni tornano alla vittoria

Ci pensano Della Morte e Comi, per gli ospiti in gol Di Gennaro

Vercelli Città

Pro Vercelli 2

Triestina 1

Marcatori: 10’ pt Della Morte, 20 pt Comi. 27’ st Di Gennaro

Pro Vercelli (4-1-4-1): Rizzo; Iezzi, Cristini, Perrotta, Anastasio; Emmanuello; Della Morte (41’ st Guindo), Saco (18’st Vergara), Calvano, Iotti; Comi. A disp.: Valentini, Lancellotti, Masi, Corradini, Gatto, Renault, Clemente, Febbrasio, Rizzo N., Arrighini. All.: Paci.

Triestina (4-4-1-1): Pisseri; Ghislandi (32’ st Furlan), Ciofani, Di Gennaro, Rocchetti; Paganini (10’ st Celeghin), Gori, Germano (37’ st Ganz), Felici; Minesso (10’ st Tavernelli); Adorante. A disp.: Pozzi, Malomo, Lovisa, Crimi, Sabbione, Sarzi Puttini. All.: Pavanel.

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino.

Guardalinee: Conti di Seregno e Cadirola di Milano

Quarto uomo: Cerea di Bergamo.

Ammoniti: Perrotta (PV), Calvano (PV), Cristini (PV)

Recupero: 1’ pt – 5’ st

Dopo tre sconfitte di fila, la Pro Vercelli vince in casa contro la Triestina in una gara combattuta con tenacia.

La gara inizia con i padroni di casa che in possesso di palla cercano l’occasione per andare in gol che arriva al 10’  con un tiro da 25 metri di Della Morte che  batte Pisseri.

Risponde Germano ma Iezzi è pronto a respingere.

Al 17’ ci prova Saco ma il suo colpo di testa è alto.

Le bianche casacche al 20’ siglano il raddoppio con Comi che su cross di Iezzi beffa il portiere avversario.

Tenaci i leoni che sfiorano al 29’ il gol con un tiro da fuori area di Emmanuello ma la palla esce di poco.

Al termine della prima frazione di gioco le squadre vanno negli spogliatoi con la Pro Vercelli in vantaggio per 2 a 0.

Nella ripresa subito pericolosi i padroni di casa; al 10’ il tiro di Della Morte è parato da Pisseri.

Gli ospiti spingono e il gol arriva al 17’: Di Gennaro in area spiazza tutti e mette la palla in rete.

La Pro attacca e al 74’ e 75’ prova a concludere prima con Della Morte ma il suo tiro è respinto da Pisseri e poi con Emmanuello ma il pallone supera la traversa.

Le due squadre continuano ad attaccare; gli ospiti cercano il gol del pareggio ma il risultato non cambia e la gara termina con la Pro che conquista i tre punti della vittoria.