PRO VERCELLI VS TRENTO 2 a zero – Prosegue la striscia positiva per le bianche casacche - VercelliOggi.it VercelliOggi
Regione Piemonte, Vercelli Città

PRO VERCELLI VS TRENTO 2 a zero - Prosegue la striscia positiva per le bianche casacche che conquistano la terza vittoria di fila

Dopo un primo tempo a reti inviolate, i gol di Rodio e Maggio

Pro Vercelli 2

Trento 0

Marcatori: 2’ st Rodio, 7’ st Maggio

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Rodio (29’ st Seck), Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi (48’ st Rutigliano); Mustacchio 43’ st Petrella), Comi (43’ st Nepi), Maggio (48’ st Gheza). A disp.: Rizzo, Valentini, Carosso, Emmanuello, Fiumanò, Contaldo, Spavone, Niang, Condello, Pesce. All. Dossena.

Trento (4-3-3): Russo; Frosinini, Trainotti (27’ st Vaglica), Ferri, Obaretin; Brevi (2’ st Terrani), Sangalli (33’ st Pasquato), Di Cosmo; Attys, Petrovic, Anastasia (27’ st’ Rada). A disp.:: Pozzer, Di Giorgio, Ercolani, Galazzini, Del Piero, Vitturini, Barison. All. Tedino.

Arbitro: Di Reda di Molfetta

Guardalinee: Tesi di Lucca e Eusebiu Nechita di Lecco

Quarto uomo: Menozzi di Treviso

Ammoniti: Brevi (T), Attys (T), Frosinini (T), Trainotti (T), Santoro (PV), Sarzi Puttini (PV)

Recupero: 2’ pt – 5’ st

Terza vittoria di fila per la Pro Vercelli che sbriga anche la pratica Trento.

I leoni in casa sono imbattuti e ottengono il nono risultato utile consecutivo interno.

Prima dell’inizio della partita è stato osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Flavio Malfatti Segretario del Settore Giovanile.

Dopo un primo tempo privo di emozioni, nella ripresa le bianche casacche con Rodio e Maggio conquistano la vittoria.

Da sottolineare il tifo poco sportivo dei trentini intenti ad apostrofare i vercellesi con epiteti territoriali poco edificanti.

La gara inizia con il possesso palla per i padroni di casa.

Al 14’ il Trento prima su cross di Attys e dopo 4 minuri con Anastasia impegna Sassi che non si fa sorprendere.

Al 30’ Mustacchio crossa in area per Maggio che viene anticipato dalla difesa avversaria.

La prima frazione di gioco termina sul risultato di 0 a 0 senza grandi emozioni.

Al rientro dagli spogliatoi passano due minuti e Francesco Rodio porta in vantaggio la Pro Vercelli: Rodio riceve palla da Haoudi e con un tiro potente batte Russo.

Non domi i leoni al 7’ raddoppiano: calcio di punizione di Haoudi,  Maggio riceve palla e di testa insacca sul secondo palo.

Ancora pericolosa la Pro al 23’, Haoudi serve Maggio che viene fermato dalla difesa avversaria.

Non si registrano altre azioni pericolose e la partita prosegue sempre con i padroni di casa in vantaggio risultato di 2 a zero che non cambia sino al triplice fischio dell’arbitro decreta il termine della gara.