PRO VERCELLI VS PERGOLETTESE 1 a zero – Quarta vittoria consecutiva per le bianche casacche in una gara ricca di emozioni - VercelliOggi.it VercelliOggi

PRO VERCELLI VS PERGOLETTESE 1 a zero - Quarta vittoria consecutiva per le bianche casacche in una gara ricca di emozioni

Dopo tante occasioni decide la gara il gol di Comi

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Pro Vercelli 1

Pergolettese 0

Marcatore: 28’ st Comi

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Rodio (42’ st Sarzi Puttini); Iotti, Emmanuello (10’ st Rutigliano), Spavone (37’ st Contaldo); Condello (10’ st Petrella), Nepi (19’ st′ Comi), Mustacchio. A disp.: Rizzo, Valentini, Carosso, Gheza, Seck, Fiumanò, Forte, Niang, Pesce. All. Dossena.

Pergolettese (3-5-2): Soncin; Arini, Piccinini, Tonoli; Cerasani, Artioli, Aucelli (31’ st Andreoli), Figoli (31’ st Caccavo), Capoferri (40’ st Bozzuto); Caia (17’ st Mazzarani), Piu. A disp.: Cattaneo, Lambrughi, Bignami, Jaouhari. All. Abbate.

Arbitro: Gangi di Enna

Guardalinee: Gentile di Isernia e Alessandrino di Bari

Quarto uomo: Esposito di Ercolano

Ammoniti: Ceresani, Mazzarani

Recupero: 0’ pt- 5’ st

Gli 11 di mister Dossena contro la Pergolettese disputano una gara dove non sono mancate le emozioni e conquistano la quarta vittoria consecutiva.

Passano 9 minuti e Mustacchio prova una conclusione di testa ma non inquadra la porta.

Risponde al 17’ la Pergolettese con un buon tiro di Piccinini che non sorprende Sassi.

Altra occasione per la Pro Vercelli al 25’, Condello serve Mustacchio che calcia con potenza senza inquadrare la porta.

Due minuti dopo Pergolettese in contropiede con Piu che calcia potente ma Sassi respinge e salva la porta.

Ancora pericolose le bianche casacche: Spavone al 37’ lancia per Iotti che di prima intenzione calcia ma la palla termina a lato.

Al termine della prima frazione di gioco le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0.

Nella ripresa dopo 8 minuti si rende pericolosa la Pro Vercelli, Spavone serve Nepi che non riesce ad inquadrare la porta.

Pro e ancora un volta vicina al gol: al 13’ cross di Iotti per Comi che di testa colpisce il palo interno.

Macina gioco la Pro e al 28’ su calcio d’angolo Comi porta in vantaggio i leoni.

Ancora pericolosi i padroni di casa al 36’ con Mustacchio ma il suo tiro termina alto sulla traversa.

Nei minuti di recupero occasione per gli ospiti ma il tiro di Artioli è parato da Sassi che manda in corner.

Poi il triplice fischio dell’arbitro decreta il termine della partita che vede ancora una volta la vittoria della Pro Vercelli.