PRO VERCELLI VS PADOVA 2 a zero – Meritata vittoria dei leoni - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

PRO VERCELLI VS PADOVA  2 a zero -  Meritata vittoria dei leoni in una gara ricca di emozioni contro la seconda in classifica

Una gara giocata con un buon ritmo. In gol Haoudi e Mustacchio

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Pro Vercelli 2

Padova 0

Marcatori: 29’ st Haoudi, 24’ st Mustacchio su rigore

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Rodio (29’ st Citi), Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi 45’ st Contaldo); Mustacchio (34’ st′ Pannitteri), Nepi (29’ st Rojas), Maggio. A disp.: Ghisleri, Mastrantonio, Frey, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Forte, Pinzi, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.

Padova (4-2-3-1): Donnarumma; Kirwan, Faedo, Delli Carri, Villa; Crisetig, Varas (42’ st Cretella); Liguori (42’ st Capelli), Radrezza (dal 30’ st Tordini), Palombi (22’ st Valente); Zamparo 30’ st Bortolussi). A disp.: Mangiaracina, Zanellati, Perrotta, Belli, Fusi, Crescenzi, Favale. All. Torrente.

Arbitro: Ancora di Roma 1.

Guardalinee: Croce di Nocera Inferiore e  Cesarano di Castellammare di Stabia.

Quarto uomo: Burlando di Genova.

Ammoniti: Sarzi Puttini (PV), Varas (PAD), Parodi (PV)

Recupero: 1’ pt – 4’ st

Dopo il pareggio esterno nel derby contro il Novara la Pro Vercelli scende in campo per affrontare il Padova che occupa la seconda posizione in classifica ed ottiene una meritata vittoria.

Inizia la gara con il possesso palla per i padroni di casa.

Al 5’ Maggio cade in area di rigore per un contatto ma l’arbitro non concede il rigore e fa proseguire il gioco.

Sarzi Puttini crossa per Nepi ma viene anticipato da Faedo che allontana la palla.

Il Padova al 21’ ci prova con Radrezza con un tiro dalla sinistra ma Parodi allontana.

Maggio pericoloso al 24’ in area ma trova l’opposizione di Kirwan e la sfera è bloccata da Donnarumma.

Ospiti pericolosi dopo 1 minuto: conclusione a giro di Palombi, Parodi allontana.

Ci prova Radrezza con tiro dalla distanza ma la palla supera la trasversa.

Ancora pericoloso il Padova al 33’ con Radrezza che riceve palla da Varas ma il suo tiro è debole e Sassi para facilmente.

Al 42’ Nepi in area riceve palla da Iotti ma sciupa l’occasione calciando debolmente e centrale, palla bloccata da Donnarumma.

La prima frazione di gioco termina con il risultato di parità di 0-0.

Nella ripresa la Pro attacca, passano 5 minuti e Maggio calcia di destro ma la palla termina sopra la traversa.

Al 12’ Zamparo impegna Sassi che respinge il suo tiro insidioso.

Vantaggio Pro Vercelli al 20’ con Haoudi.

Passano 2 muniti e ancora un’occasione per i padroni di casa con Iotti che riceve palla da Sarzi Puttini ma non inquadra la porta.

Al 23’ contrasto tra Varas e Haoudi: l’arbitro decreta il calcio di rigore per la Pro Vercelli trasformato al 24’ da Mustacchio per il 2 a 0 dei leoni.

Sciupa un’occasione Iotti lanciando la sfera contro Donnarumma.

Poi  la gara prosegue sino al fischio dell’arbitro e la Pro Vercelli conquista un’importante vittoria.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: