PRO VERCELLI VS GIANA ERMINIO 0 a 3 – Sconfitta casalinga per le bianche casacche - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

PRO VERCELLI VS GIANA ERMINIO 0 a 3 - Sconfitta casalinga per le bianche casacche

Decidono la gara nella ripresa Minotti, Mbarick Fall e Maguette Fall

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Pro Vercelli 0

Giana Erminio 3

Marcatori: 4’ st Minotti, 13’ st Mbarick Fall, 35’ Maguette Fall su rigore

Pro Vercelli (4-3-3): Mastrantonio; Iezzi, Citi (1’ st Parodi), Camigliano, Rodio; Iotti, Santoro, Rutigliano (24’ st Petrella); Mustacchio, Rojas (1’ st Nepi), Pannitteri. A disp.. Ghisleri, Vaccarezza, Contaldo, Gheza, Casazza, Maggio, Forte, Sarzi Puttini, Kozlowski. All. Dossena.

Giana Erminio (4-2-3-1): Zacchi; Caferri (45’ st Corno), Minotti, Ferrante, Groppelli; Marotta, Pinto (29’ st Acella); Lamesta, Franzoni, Fall Mb. (29’ st Messaggi); Fall Ma. (39’ st Perna). A disp.: Pirola, Magni, Boafo, Ballabio, Colombara, Previtali, Barzotti, Piazza, Verde. All. Chiappella.

Arbitro: Di Loreto di Terni.

Guardalinee: Andreano di Foggia e  Cozzuto di Formia

Quarto uomo: Moro di Novi Ligure.

Ammoniti: Rodio (PV), Lamesta (GE), Iotti (PV), Mustacchio (PV), Caferri (GE)

Espulso: 34’ st Santoro

Recupero: 0’ pt – 3’ st

Pesante sconfitta interna per la Pro Vercelli reduce da un risultato negativo esterno contro il Vicenza.

La partita inizia con gli ospiti in avanti e al 7’ Maguette Fall si trova davanti a Mastrantonio che colpisce col piede la palla.

17’ Mbarick Fall serve Lamesta che in area di rigore calcia con potenza ma Mastrantonio respinge.

Passa 1 minuto e Mbarick Fall supera Citi, colpisce la sfera ma ancora una volta il portiere della bianche casacche è attento.

Pro Vercelli pericolosa al 23’ con Pannitteri ma la palla è bloccata da Zacchi.

Tiro dalla distanza al 25’ di Maguette Fall, Mastrantonio manda in corner.

Marotta per la Giana Erminio prova una conclusione dalla distanza che non preoccupa il portiere di casa.

Al 36’ Mustacchio in posizione laterale tira in porta ma Zacchi respinge e manda in corner.

Occasione per la Giana Erminio al 43’: Marotta calcia con potenza ma la palla sfiora il palo.

Le squadre vanno negli spogliatoi alla fine del primo tempo sul risultato di parità: 0-0.

Nella ripresa dopo 4 minuti su calcio d’angolo la palla arriva a Minotti che sigla il gol del vantaggio per gli ospiti.

Iotti all’8’ risponde con tiro dalla distanza ma la palla sfiora la trasversa.

Raddoppia la Giana Erminio al 13’ con Mbarick Fall che solo davanti a Mastrantonio manda la palla in rete.

Ancora impegnato il portiere dei leoni su conclusione di Pinto.

Pro Vercelli reagisce e ci prova al 28’ st con Pannitteri ma il suo tiro è respinto in corner da Zacchi.

4 minuti e i leoni ancora pericolosi con Mustacchio che colpisce di testa ma la palla sfiora il palo.

Espulsione di Santoro e rigore per la Giana Erminio decretato dall’arbitro dopo l’intervento falloso in area del giocatore della Pro ai danni di Fall.

Rigore trasformato al 35’ da Maguette Fall.

La gara prosegue senza ulteriori occasioni e il triplice fischio dell’arbitro pone fine all’incontro che vede la sconfitta della Pro Vercelli.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: