PRO SESTO VS PRO VERCELLI 0 a zero – Finisce con un pareggio a reti bianche la gara esterna dei leoni - VercelliOggi.it VercelliOggi

PRO SESTO VS PRO VERCELLI 0 a zero - Finisce con un pareggio a reti bianche la gara esterna dei leoni. Poche emozioni e occasioni da gol

Sassi nel fine gara salva il risultato con una parata miracolosa

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Pro Sesto 0

Pro Vercelli 0

Pro Sesto (3-5-2): Del Frate; Marianucci, Poggesi (23’ st Mapelli), Iotti; Toninelli, Bussaglia (23’ st Florio), Gattoni, Santarpia, Maurizii; Bruschi (45’ st Toci), Sereni (32’ st′ Kristoffersen). A disp.: Formosa, Bagheria, Basili, D’Alessio, Ferro, Giorgeschi. All. Paci.

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Frey (15’ st Parodi), Citi (15’ st Nepi), Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio, Pannitteri (37’ st Petrella), Maggio. A disp.: Vaccarezza, Mastrantonio, Carosso, Casazza, Contaldo, Rutigliano, Forte, Pesce. All. Dossena.

Arbitro: Scatena di Avezzano.

Guaralinee: Monaco di Termoli e Croce di Nocera Inferiore.

Quarto uomo: Cortese di Bologna.

Ammoniti: Haoudi (PV), Bruschi (PS), Poggesi (PS)

Recupero: 0’ pt- 5’ st

Scende in campo la Pro Vercelli e torna a fare punti fuori casa.

Subito pericolosi i padroni di casa al 10’ con Bruschi che calcia con potenza ma Sassi è pronto nella parata.

Passano 10 minuti e Sassi blocca la palla lanciata da Sereni.

Al 34’  Mustacchio con un pregevole gesto tecnico manda la palla alta sulla traversa.

La Pro tiene bene i campo ma non riesce a trovare la via del gol.

Le squadre vanno negli spogliatoi al termine della prima frazione di gioco con un risultato di 0-0.

Nella ripresa poche occasioni sino al quarto d’ora quando la Pro Sesto sfiora il gol: Sereni solo davanti a Sassi non inquadra la porta.

Al 26’ ci prova Pannitteri ma il tiro termina fuori.

Ancora la Pro Vercelli pericolosa al 30’ con Petrella ma il suo tiro non sorprende Del Frate.

Al 42’ le bianche casacche ci provano ancora ma la difesa avversaria libera.

Sul ribaltamento di fronte Bruschi calcia dal limite ma Sassi si supera e devia la sfera in corner.

La partita termina col triplice fischio dell’arbitro sul risultato di parità.