PRO PATRIA VS PRO VERCELLI 2 a 1 – Trasferta amara - VercelliOggi.it VercelliOggi

PRO PATRIA VS PRO VERCELLI  2 a 1 - Trasferta amara per le bianche casacche contro i lombardi

Per i padroni di casa doppietta di Castelli, leoni in gol con Petrella

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Pro Patria 2

Pro Vercelli 1

Marcatori: 3’ pt e 1’ st Castelli, 38’ st Petrella

Pro Patria (3-4-2-1): Mangano; Minelli, Moretti, Saporetti; Somma (24’ st Renault C.), Ferri, Nicco (32’ st Fietta), Ndrecka; Curatolo (32’ st Bertoni), Pitou (24’ st Marano); Castelli (16’ st Citterio). A disp.: Rovida, Bongini, Vaghi, Bashi, Piran, Ghioldi, Parker. All. Colombo.

Pro Vercelli (4-3-3): Mastrantonio; Iezzi (25’ st Frey), Camigliano, Sarzi Puttini, Rodio; Iotti (10’ st Pinzi), Santoro, Haoudi (34’ st Contaldo); Pannitteri (25’ st Petrella), Rojas, Maggio (10’ st Nepi). A disp.: Ghisleri, Vaccarezza, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Forte, Citi, Kozlowski. All. Dossena.

Arbitro: Iacobellis di Pisa.

Guardalinee: Paggiola di Legnago e De Luca di Merano

Quarto uomo: Buzzone di Enna.

Ammoniti: Sarzi Puttini (PV), Ndrecka (PP), Saporetti (PP), Rodio (PV), Nicco (PP), Camigliano (PV), Santoro (PV)

Recupero: 0’ pt – 5’ st

Dopo il pareggio casalingo con la capolista, la Pro Vercelli cade in casa della Pro Patria.

Inizia in salita la sfida della Pro Vercelli che dopo soli 3 minuti subisce il gol: Castelli ricecv palla da Saporetti e con un fendente supera Mastrantonio.

Calcio di punizione al 9’ per i leoni battuto da Rojas, Rodio di testa colpisce la sfera ma Minelli respinge e manda in corner.

Occasione per i padroni di casa al 13’ con Castelli, ma Mastrantonio non si fa superare e devia la palla.

Passa un minuto e ancora i lombardi in avanti con Curatolo ma il pallone è fuori di poco.

Risponde la Pro Vercelli con Haoudi ma il tiro termina tra le  braccia di Mangano.

Per due volte al 26’ e al 34’ Pannitteri è pericoloso ma in entrambi i casi la palla non inquadra lo specchio della porta.

E’ la Pro Patria con un gran sinistro di Castelli a cercare il gol ma il pallone supera la trasversa.

La prima frazione di gioco si conclude con il risultato di 1 a 0 per i lombardi.

Trascorre 1 minuto dal rientro dagli spogliatoi e i padroni di casa raddoppiano con Castelli che beffa Mastrantonio con un pallonetto.

Tiro di Santoro al 13’ ma la palla termina sul fondo.

La Pro Patria in contropiede sfiora il terzo gol con Pitou.

Ci prova poi Curatolo ma Mastrantonio non si fa sorprendere.

Reagiscono i leoni e al 38’ dimezzano lo svantaggio con Petrella che insacca di testa il pallone ricevuto da Rodio.

Dopo non ci sono altre emozioni e la gara termina con la vittoria della Pro Patria.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: