PERGOLETTESE VS PRO VERCELLI 3 a 0 – Tris dei padroni di casa - VercelliOggi.it VercelliOggi

PERGOLETTESE VS PRO VERCELLI 3 a 0 - Tris dei padroni di casa ai danni delle bianche casacche

Siglano i gol della vittoria Mazzarani, Bariti, Guiu

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Pergolettese 3

Pro Vercelli 0

Marcatori: 18’ st Mazzarani su rigore, 22’ st Bariti,  26’ st Guiu

Pergolettese (3-5-2): Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Bariti (43’ st Bozzuto), Mazzarani (43’ st Ceresani), Artioli, Andreoli (43’ st Schiavini), Felicioli; Guiu (30’ st Jaouhari), Caia (34’ st Piu). A disp.: Cattaneo, Dordoni, Lambrughi. All. Mussa.

Pro Vercelli (3-4-3): Mastrantonio; Parodi, Camigliano (25’ st Petrella), Sarzi Puttini; Iezzi, Iotti, Rutigliano (13’ st Kozlowski), Rodio; Mustacchio (39’ st Pannitteri), Nepi (13’ st′ Rojas), Maggio (39’ st Pinzi). A disp.:: Ghisleri, Vaccarezza, Frey, Haoudi, Contaldo, Gheza, Casazza, Forte, Citi. All. Dossena.

Arbitro: Manzo di Torre Annunziata.

Guardalinee: Jorgji di Albano Laziale e Ingenito di Piombino.

Quarto uomo: Spina di Barletta.

Ammoniti: Guiu (PER), Bariti (PER), Nepi (PV), Iotti (PV), Rutigliano (PV), Sarzi Puttini (PV), Petrella (PV), Rojas (PV), Jaouhari (PER)

Recupero: 1’ pt – 4’ st

Nulla da fare per i leoni nella partita esterna contro la Pergolettese.

Parte la gara con la Pro Vercelli in avanti con Maggio che viene atterrato al limite dell’area e l’arbitro fischia la punizione.

Al 2’ calcia Iotti ma il tiro è respinto dalla barriera.

Padroni di casa al 6’ pericolosi con Mazzarani ma la difesa libera.

Dopo 3 muniti Tonoli calcia a rete, la palla supera la traversa.

Al 12’ Mustacchio ci prova dal lato destro ma un difensore libera.

I giocatori di casa si lamentano per un intervento in area ma l’arbitro fa proseguire l’azione.

Iezzi al 29’ crossa in area ma è pronto Soncin a bloccare la palla.

Passa 1 minuto, cross di Iotti che termina sul fondo.

Guiu al 34’ di prima intenzione calcia ma la palla viene respinta dal palo.

Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di parità di 0 a 0.

Nella seconda frazione di gioco all’8’ Maggio ci prova di sinistro ma la palla termina a lato.

All’11’ Mastrantonio manda in corner il tiro di Arini.

Al 17’ l’arbitro decreta il rigore per la Pergolettese per l’intervento falloso di Iotti.

Dal dischetto calcia Mazzarani e segna il gol del vantaggio.

Passano 5 muniti e i padroni di casa raddoppiano con Bariti che beffa Mastrantonio.

Al 24’ pericolosa la Pro Vercelli: Rojas coplisce la palla di testa ma Soncin si supera e blocca la sfera.

Terzo gol al 26’ per la Pergolettese, Mazzarani si invola e serve Guiu che al volo insacca.

La gara non offre più emozioni e l’arbitro dopo 4 minuti di recupero fischia la fine sul risultato di 3 a 0.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: