PALLACANESTRO FEMMINILE VERCELLI – Vittoria interna per l’Under 15 - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

PALLACANESTRO FEMMINILE VERCELLI – Vittoria interna per l’Under 15

Con la vittoria contro l’Eteila Aosta, le vercellesi conquistano matematicamente il diritto a disputare i quarti di finale per il titolo regionale

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Campionato Under 15 – 1^ fase – Qualificazione

Girone B – 8^ giornata di ritorno

Aosta – Palazzotto Luca Miozzo – Via Berthet 2.

Sabato 2..3.2024 ore 17,00

Eteila Aosta – Pallacanestro Femminile Vercelli  27-64

(Parziali:6-10; 12-30; 18-52; 27-64)

Tabellino PFV: Stile 9; Balzaretti 2; Trotti 2; Stacchini 2; Lahmidi 8; Alilou ;  Fall 10; Mura 4; Panelli 20; Bari 7; Sadmi.. All.: Davide Simone

Le Under 15 della PFV tornano alla vittoria, andando a battere ad Aosta Etelia Basket per 27-64, conquistando così matematicamente all’8^ giornata di ritorno, il diritto a disputare i quarti di finale per il titolo regionale.

Ottimo risultato, se si considera il numero di partecipanti, anche se la PFV incrocerà Lapolismile Torino, squadra imbattuta che viaggia a +48 punti di media a partita.

Pronostico scontato, ma quel che conta è esserci.

La partita ad Aosta era cominciata bene per le ragazze di Davide Simone, che si portavano subito 8-0, ma troppi errori in fase di tiro portavano Aosta a recuperare ed a chiudere 6-10 il primo quarto.

Nel quarto successivo, però, le azzurre vercellesi prendevano le misure alle avversarie e concedevano loro il minimo sindacale in difesa, mettendo però a segno 20 punti e portandosi così sul 30-12 all’intervallo lungo, con la partita quasi risolta.

La supremazia delle ospiti continuava senza problemi anche nel terzo periodo (18-52) e la partita si avviava al finale con le due squadre che avevano già tirato i remi in barca, a risultato acquisito.

Una buona prova, dunque, che rinfranca l’ambiente e la squadra, dopo un periodo piuttosto difficile e negativo, trascorso fra la sospensione natalizia e la scorsa settimana.

Il prossimo impegno per le Under 15 della PFV sarà sabato 9.3 p.v. alle 15,30 alla palestra della Scuola Media Pertini a Vercelli, in Corso Tanaro 3.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: