PALLACANESTRO FEMMINILE VERCELLI – Sconfitta interna per l’Under 17 - VercelliOggi.it VercelliOggi

(parziali: 4-19 16-31; 27-39)

Tabellino PFV: Giorgi 7; Nicolotti; Pintonello E.; Rizzato 3;  Matteja 4; Dikrane 3; Dipace 2; Prinetti 15; Barbero 8; Francese 2; Giuliani. All.: Javier Adipe Alsina.

Getta letteralmente alle ortiche una buona occasione per consolidare la sua posizione in classifica la PFV Under 17, che si lascia battere in casa da Lettera 22 Ivrea per 44-50, al termine di una partita dai due volti e che, con qualche rotazione in più nel finale, avrebbe potuto trasformarsi in una vittoria.

Le ragazze di Javier Adipe Alsina cominciavano male, tanto che far peggio sarebbe stato difficile, sbagliando tutto o quasi, per trovarsi a fine primo quarto sotto per 4-19.

Sembrava tutto risolto per Ivrea dopo soli 10’, ma l’orgoglio ed anche la forza delle vercellesi/ciglianesi/saluggesi consentiva loro di pareggiare il secondo periodo con dodici punti a testa (16-31) e di avvicinarsi nel terzo alle eporediesi per il 27-39 al 30’.

Nell’ultimo quarto, poi, la reazione delle padrone di casa si faceva più veemente (17-11 il parziale) tanto da avvicinarsi alle avversarie con buone chanches di raggiungerle.

Purtroppo qualche errore di mira e almeno una rotazione, che sembrava quella giusta, non fatta, condannavano le ragazze della PFV ad una sia pur onorevole sconfitta.

Prossima gara ad Aosta, in casa Eteila, domenica 4.12.2022 alle ore 18,00.