PALLACANESTRO FEMMINILE VERCELLI – Prima vittoria per l’Under 15 - VercelliOggi.it VercelliOggi

(Parziali: 13-12; 20-34; 35-40;44-47)

Tabellino PFV: Stile 9; Trotti 5; Ferla, Stacchini 2, Bari, Lahmidi 11; Mura 2; Panelli 14; Valentini ; Follia 2. Balzaretti 2; Alilou.  All.: Davide Simone.

Prima vittoria per le Under 15 della PFV, in trasferta contro Basket Chieri per 44-47, con ancora un arrivo punto a punto ma questa volta coronato dal successo.

Le ragazze di Davide Simone sono partite bene (0-6 al 2’), ma hanno poi incontrato difficoltà a segnare a difesa avversaria schierata ed andavano sotto 13-12 al 10’.

Nel secondo quarto, invece, le vercellesi giocavano alla grande difendendo fortissimo e mettendo a segno parecchi contropiede fatti di soli passaggi: 7-22 il parziale e 20-34 a metà gara.

Un quarto fantastico, il migliore vistosi sinora con questa squadra, come affermato a fine gara da coach Simone.

Nella ripresa, però, le padrone di casa mettevano la loro “lunga” in mezzo all’area e tirare da sotto diventava difficile per le ospiti, che con parecchi errori sulla coscienza, subivano un parziale di 15-6 che riportava le torinesi pericolosamente in partita.

Nel quarto finale, però, Trotti & C. non si facevano intimorire più di tanto ed erano brave a tenere sempre a distanza di sicurezza le avversarie quel tanto che è bastato per portare a casa due meritati punti.