HOCKEY AMATORI VERCELLI – Continua la marcia in vetta alla classifica - VercelliOggi.it VercelliOggi

HOCKEY AMATORI VERCELLI - Continua senza ostacoli la marcia in vetta alla classifica del girone A

I gialloverdi vincono in trasferta contro il Teamservicecar Monza

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Continua senza ostacoli la marcia in vetta alla classifica del girone A del campionato di serie B dell’Amatori Vercelli.

La squadra gialloverde ieri (domenica 3 marzo) ha vinto 11-2 in trasferta, contro il Teamservicecar Monza, nella gara valida per la settima giornata.

Un match che non è mai stato in bilico, con Tarsia e compagni sempre sul “pezzo”.

Il primo tempo si è chiuso sul 3-0 per l’Amatori, grazie alle reti messe a segno da Francazio, dopo appena 7 secondi, da Tarsia, al 7’50”, e da Bergamin, al 14’01”.

Nella ripresa i padroni di casa hanno provato a reagire, riuscendo ad andare in rete però solamente, al 27’00”, con Molino.

E’ ancora Francazio, al 30’30”, a riportare lo score sul +3.

Monza che ha il merito di non mollare.

Il goal di Riva, al 37’51”, ne è la dimostrazione.

I gialloverdi, però, nella seconda metà della seconda frazione prendono il largo, piazzando un parziale terrificante, 7-0.

Sugli scudi, in questo periodo, Schena, autore di 4 reti, e Bergamin, con una doppietta.

Bene anche capitan Tarsia, un goal, anche se sbaglia un rigore a meno di un minuto dalla sirena finale.

In classifica tutto, in vetta, resta invariato, con l’Amatori che guida a quota 19 punti, ancora imbattuto.

Alle sue spalle resiste solo l’Agrate Brianza, distanziato di cinque lunghezze.

Più distanti Wasken Lodi e Seregno, con sette punti da recuperare.

Prossimo impegno per i gialloverdi in programma domenica prossima, 10 marzo, con la trasferta a Lodi, contro il Wasken.

Teamservicecar Monza – Amatori Vercelli: 2-11 (0-3; 2-8)

Teamservicecar Monza: Borgonovo, Negri, Molino, Gariboldi, Palpon, Zurolo, Peruzzi, Riva, Vergani, Agliati. Allenatore: Olivieri

Amatori Vercelli: Errico, Tarsia, Schena, Bernabè, Bergamin, Martelli, FRancazio, Chiavaro. Allenatore: Ortogni

Arbitro: Marini

Marcatori: 00’07” Francazio (A); 7’50” Tarsia (A); 14’01” Bergamin (A); 27’00” Molino (M); 30’30” Francazio (A); 37’51” Riva (M); 42’20” – 44’27” Bergamin (A); 43’05”-45’37”-45’55”-47’24” Schena (A); 49’27” Tarsia (A).

Falli di squadra: Monza – 9; Amatori Vercelli – 4

Rigori: Monza – 0; Amatori Vercelli 1 (0)

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: