GOZZANO VS BORGOSESIA 1 a zero – Altro giro, altro errore arbitrale contro le aquile - VercelliOggi.it VercelliOggi

GOZZANO VS BORGOSESIA 1 a zero – Altro giro, altro errore arbitrale contro le aquile. Un gol che non c’è, regala i tre punti ai cusiani

Sulla punizione di Capellupo, la palla termina sulla linea ma il direttore di gara concede la rete

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Gozzano 1

Borgosesia 0

Marcatore: 10’ st Capellupo.

Gozzano (4-3-1-2): Del Duca; Di Giovanni, Dalmasso, Cigagna, Bianchi; Pennati, Capellupo, Gemelli; Cento; Infantino (18’ st Lettieri), Pereira. A disp.: Chiappini, Santi, Piraccini, Di Paola, Marcaletti, Ferrari, Montalbano. All.: Schettino.

Borgosesia (3-5-2): Uva; Gilli, Derbali, Rekkab; Iannacone (32’ st De Angelis), Bertoni (32’ st Tobia), Tunesi, Lauciello (40’ st Monteleone), Gonella; Giacona (32’ st Peritore), Del Barba (18’ st Henin). A disp.: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Colombo. All.: Moretti.

Arbitro: Graziano di Rossano.

Guardalinee: Galluzzo di Locri e Mascia di Cagliari.

Note: cielo sereno. Terreno condizioni non ottimali. Spettatori: 300 circa. Espulso: Apone preparatore atletico del Borgosesia per proteste. Ammoniti: Pennati, Tunesi, Cigagna, Del Barba, Dalmasso, Bianchi, Del Duca, Lauciello, Cento. Angoli: 2-3. Recupero: 3’ pt-4’ st.

Non è possibile continuare a giocare con penalità.

Questo infatti capita al Borgosesia, ormai vittima sacrificale dei direttori di gara.

L’ennesimo errore costa ai granata il derby della Cremosina.

Sulla punizione di Capellupo la palla dalla traversa rimbalza sulla linea ma arbitro e guardalinee concedono il gol tra le proteste.

Questo decide un match combattuto ed equilibrato.

La prima offensiva la crea il Gozzano.

Siamo al 1’ quando Pennati calcia al volo da dentro l’area, senza inquadrare lo specchio della porta.

Cinque minuti più tardi, il Borgosesia sfiora il vantaggio.

Bertoni libera Lauciello che con un fendente colpisce il palo.

Minuto 13, Gonella dalla distanza impegna Del Duca.

Pereira alla mezzora, con una conclusione a giro mette a lato.

La ripresa si apre con il tentativo di Bertoni che alza troppo la mira.

Cigagna di testa manda centralmente.

Poi come in una beffa arriva l’ennesimo episodio arbitrale a sfavore per il Borgo.

Al 10’ Capellupo calcia una punizione sulla traversa, la palla rimbalza sulla linea (come si evince dalle immagini delle tv presenti) e l’arbitro fischia.

Tutti si aspettano fallo sul portiere ma invece il direttore di gara prende un abbaglio e non aiutato dal guardalinee concede il gol.

Il Borgosesia alza il baricentro, ci prova senza fortuna con Gonella al tiro.

Dopo i cusiani chiudono gli spazi e vincono il match.