FIORENZUOLA VS PRO VERCELLI 3 a tre – Buon pareggio esterno per le bianche casacche - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

Gara ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Fiorenzuola 3

Pro Vercelli 3

Marcatori: 28’ pt Ceravolo, 36’ pt Rutigliano, 23’ st Ceravolo, 33’ st Santoro, 34’ st Mustacchio, 37’ st Cremonesi

Fiorenzuola (4-2-3-1): Sorzi; Sussi, Potop, Cremonesi, Gonzi; Di Gesù (14’ pt Oneto), Mora; D’Amico (16’ st Seck), Brogni (15’ st Maffei), Morello (31’ st Reali); Ceravolo (31’ st Popovic). A disp.: Bertozzi, Roteglia, Gentile, Nelli, Bondioli, Alberti, Di Quinzio, Seck, Musatti, Anelli. All. Tabbiani.

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Frey 29’ st Pinzi), Parodi, Camigliano, Iezzi (11’ st Sarzi Puttini); Iotti, Santoro, Rutigliano (29’ st Kozlowski); Pannitteri (11’ st Mustacchio), Nepi (22’ st Rojas), Maggio. A disp.:: Vaccarezza, Mastrantonio, Contaldo, Gheza, Casazza, Forte, Citi, Pinzi, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.

Arbitro: Viapiana di Catanzaro.

Guardalinee: Munitello di Gradisca d’Isonzo e Peletti di Crema.

Quarto uomo: Marin di Portogruaro.

Ammoniti: Sussi (F), Iezzi (PV), D’Amico (F), Potop (F), Mora (F)

Recupero: 3’ pt – 6’ st

Una partita ricca di emozioni quella giocata contro il Fiorenzuola.

Pro Vercelli pericolosa dopo 2 minuti con la conclusione da fuori area di Maggio che ci riprova dopo 1 minuto con un colpo di testa ma Sorzi è pronto alla parata.

Al 13’ è Pannitteri che dalla distanza impegna Sorzi che manda in corner.

Occasione per i padroni di casa al 27’, Brogni si trova solo davanti a Sassi che blocca la sfera.

Fiorenzuola in vantaggio al 28’ con Ceravolo che beffa Sassi.

Altra occasione per il Fiorenzuola al 32’ con D’Amico ma Sassi blocca in due tempi.

Pareggiano le bianche casacche al 36’:  Rutigliano in area colpisce di destro e insacca.

Ancora un insidioso tiro di Maggio al 42’ ma Sorzi para.

Le squadre vanno negli spogliatoi al termine della prima frazione di gioco sul risultato di parità di 1-1.

Al rientro la Pro Vercelli è alla ricerca del gol del vantaggio ma è il Fiorenzuola che al 23’ con Ceravolo di sinistro batte Sassi e porta il risultato sul 2 a 1.

Ma le bianche casacche in un paio di minuti ribaltano la situazione.

Al 33’ agguanta il pareggio con Santoro che insacca di testa e batte il portiere avversario e dopo 1 minuto l’apoteosi dei leoni che trovano il gol del vantaggio con Mustacchio.

Doccia fredda per la Pro Vercelli al 37’: Cremonesi su passaggio di Sussi trova la rete del pareggio.

La Pro Vercelli cerca la vittoria e nel finale Maggio dalla distanza impegna il portiere del Fiorenzuola che si supera e blocca la sfera.

La partita termina con il risultato di 3 a 3.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: