FEZZANESE VS BORGOSESIA 2 a zero – Ancora una trasferta sfortunata per i granata - VercelliOggi.it VercelliOggi

FEZZANESE VS BORGOSESIA 2 a zero – Ancora una trasferta sfortunata per i granata. Gara equilibrata ma festeggiano i padroni di casa

Il match non regala molte occasioni da gol. I liguri sono cinici e alla mezzora della ripresa, con Stradini, trovano il gol che vale i tre punti. Bruccini raddoppia nel finale

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Fezzanese 2

Borgosesia 0

Marcatori: 28’ st Stradini, 44’ st Bruccini.

Fezzanese (3-5-2): Salvalaggio; Del Bello, Santeramo, Selimi; Banti (43’ st Giampieri), Bruccini, Nicolini, Beccarelli (16’ st Cantatore), Stradini (33’ st Guelfi); Verona (10’ st Lunghi), Baudi (39’ st Gabelli). A disp.: Angeletti, Fiori, Scarlino, Mariotti. All.: Rolla.

Borgosesia (3-5-2): Uva; Gilli, Derbali, Rekkab (37’ st Monteleone); Iannacone, Tunesi, De Angelis, Lauciello (37’ st Disisto), Duguet (22’ st Tobia).; Giacona (22’ st Peritore), Del Barba. A disp.: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Aladro, Bertoni, Disisto. All.: Moretti

Arbitro: Paccagenlla di Bologna.

Guardalinee: Santoni e Fecheta di Faenza.

Note: cielo coperto. Terreno buone condizioni. Spettatori: 150 circa. Espulso: 32’ st Santeramo per doppia ammonizione. Ammoniti: Nicolini, Iannacone. Angoli: 2-2. Recupero: 1’ pt-6’ st.

Dopo il Ligorna, c’è un’altra ligure sul percorso del Borgosesia.

I valsesiani, reduci dal successo interno contro l’ex Lunardon, ora si trovano ad affrontare in trasferta la Fezzanese.

Il Borgo cerca i primi punti lontano dal Comunale, i padroni di casa sono reduci da tre ko di fila.

La gara entra nel vivo al 15’ quando Verona incorna di poco a lato un cross giunto dalla destra.

Quattro giri di lancette e Lauciello manda alto il suggerimento di Iannacone.

Giunti al 32’ Lauciello calcia una punizione dal limite; la palla colpisce la barriera e la difesa libera.

Sette minuti più tardi, Baudi si coordina ma calcia alto.

Si torna in campo dopo l’intervallo e Giacona dalla distanza manda alto.

Dall’altra parte; Baudi non inquadra lo specchio della porta.

Stesso esito per il tiro di Del Bello.

Liguri pericolosi al 20’; Cantatore incorna a lato da ottima posizione.

Dopo è Nicolini a impegnare Uva.

E’ il 28’ quando Stradini raccoglie la sfera calciata sul palo da Bruccini e insacca il vantaggio ligure.

Quattro minuti dopo, la Fezzanese resta in dieci uomini per l’espulsione per doppia ammonizione a Santeramo.

Il Borgosesia spinge ma Salvalaggio chiude bene su Del Barba.

La parola fine la mette al 44’ Bruccini con il raddoppio.