DERTHONA VS BORGOSESIA 1 a uno – Gara ad alta intensità. Alla fine è pareggio - VercelliOggi.it VercelliOggi

DERTHONA VS BORGOSESIA 1 a uno – Gara ad alta intensità. Alla fine è pareggio

I locali scattano nel primo tempo ma Del Barba li riprende

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Derthona 1

Borgosesia 1

Marcatori: 5’ st Robotti, 8’ st Del Barba.

Derthona (3-5-2): Sattanino; Tambussi, Daffonchio Karkalis; Lacava (13’ st Amaradio), Manasiev, Toniato (43’ st Dall’Olio), Robotti (37’ st Nani), Procopio (13’ st Saccà); Samb (23’ st Gueye), Merkaj.

A disp.: Cizza, Mocci, Todisco, Licco.

All.: Daidola.

Borgosesia (3-5-2): Uva; Gilli, Derbali, Rekkab; Iannacone, Bertoni, Tunesi, Colombo, Gonella; Del Barba (33’ st Tobia), Giacona (14’ st Peritore). A disp.: Autoriello, Maselli, El Achkaoui,, Pani, Disisto, De Angelis, Duguet. All.: Moretti.

Arbitro: Giordani di Aprilia.

Guardalinee: Colella di Imperia e Roscelli di Chiavari.

Note: cielo sereno. Terreno in condizioni non ottimali. Spettatori: 250 circa. Espulso: 43’ st Manasiev per proteste. Ammoniti: Tambussi, Daidola, Rekkab, Bertoni, Daffonchio, Amaradio, Derbali, Tobia. Angoli: 10-2. Recupero: 1’ pt-5’ st.

Pareggio in rimonta per il Borgosesia.

I granata tornano a muove la classifica e lo fanno con un buona prestazione.

La gara viene giocata ad alto ritmo e ne guadagna lo spettacolo.

Il Derthona a inizio ripresa trova il vantaggio con Robotti ma tre minuti dopo Del Barba pareggia.

Poi non mancano le occasioni ma il risultato non cambia più.

Fischio d’inizio e il Borgosesia si rende pericoloso.

Del Barba controlla sulla sinistra e serve in mezzo Giacona, la punta granata viene chiusa.

Il Derthona, trova poi sulla sua strada Uva.

Prima il numero uno granata dice di no a Lacava e poi si distende sulla spaccata di Samb.

Al 23’ un’ennesima situazione arbitrale discutibile.

Merkaj sulla linea di fondo, Rekkab gli si oppone per non farlo passare e il direttore di gara concede il rigore ai tortonesi.

Le polemiche si spengono con Merkaj che apre troppo il tiro e calcia a lato.

E’ il 25’ quando Uva respinge il tentativo di Tambussi.

Sull’altro fronte, su punizione, Gonella impegna Sattanino.

Allo scadere Rekkab da ottima posizione non inquadra lo specchio della porta.

Rientrati in campo, il Derthona pareggia.

Manasiev crossa dal vertice dell’area e Robotti d’esterno insacca.

Palla al centro e il Borgo pareggia.

E’ l’8’ quando Colombo recupera palla e serve Del Barba che con una sassata batte Sattanino.

I locali rispondono con Merkaj che conclude a lato.

Minuto 11, Iannacone serve Del Barba che a porta libera viene contrastato e non trova il tempo per la battuta a rete.