COPPA DEL MONDO SCHERMA PARALIMPICA – Mogos seconda nel fioretto - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

COPPA DEL MONDO DI SCHERMA PARALIMPICA – Eger - Andreea Mogos seconda nel fioretto CAT. A

La schermitrice torinese ha ceduto solo all’ultimo atto della gara contro la fortissima Chui Yee Yu

PiemonteOggi, Regione Piemonte

Ancora un podio in Coppa del Mondo di scherma paralimpica per Andreea Mogos.

La schermitrice torinese delle Fiamme Oro, che si allena alle Lame Rotanti, è arrivata seconda nella tappa di Eger, in Germania, cedendo solo all’ultimo atto della gara contro la fortissima atleta di Hong Kong Chui Yee Yu, che ai quarti aveva battuto l’altra azzurra Loredana Trigilia.

La finale si è conclusa col punteggio di 15-9 ed è stata l’unica sconfitta per Mogos, che aveva iniziato la sua gara superando per 15-7 la francese Brianna Vide agli ottavi di finale.

Ai quarti era poi giunta l’affermazione per 15-6 sulla georgiana Gvantsa Zadishvili, che aveva garantito un piazzamento sul podio, mentre in semifinale è arrivata la vittoria per 15-8 sull’ucraina Nataliia Morkvych.

Coppa del Mondo Paralimpica – Fioretto Femminile Cat. A – Eger (Hun), 19 novembre 2022

Trigilia (ITA) b. Fan (Hkg) 15-11

Classifica (32): 1. Chui Yee Yu (Hkg), 2. Andreea Mogos (ITA), 3. Eva Andrea Hajmasi (Hun), 3. Nataliia Morkvych

(Ukr), 5. Nino Tibilashvili (Geo), 6. Loredana Trigilia (ITA), 7. Gvantsa Zadishvili (Geo), 8. Hyo Kweon Kwon (Kor)