COPPA DEL MONDO PARALIMPICA – Andreea Mogos vince nel fioretto - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

SCHERMA - Coppa del Mondo di scherma paralimpica San Paolo. Andreea Mogos vince nel fioretto femminile CAT. A

Andreea Mogos si è imposta in una finale tutta azzurra contro Loredana Trigilia

PiemonteOggi, Regione Piemonte

Grande vittoria in Coppa del Mondo di Scherma Paralimpica in corso a San Paolo, in Brasile, per Andreea Mogos.

La fiorettista piemontese tesserata per le Fiamme Oro e di base alla società Lame Rotanti, si è imposta in una finale tutta azzurra contro Loredana Trigilia, col punteggio di 15-14.

La torinese, dopo un percorso netto nella fase a gironi, ha battuto 15-0 nel tabellone dei 16 la brasiliana Rudineia Manica e, ai quarti, ha vinto 15-12 sulla georgiana Gvantsa Zadishvili. Nell’assalto della semifinale è riuscita a prevalere alla priorità 13-12 sull’altra georgiana Nino Tibilashvili, conquistando così l’accesso al match finale.

Coppa del Mondo paralimpica – Fioretto femminile CAT. A – San Paolo (BRA), 14 aprile

Andreea Mogos: 5 vittorie, 0 sconfitte

Classifica (18): 1. Andreea Mogos (ITA), 2. Loredana Trigilia (ITA), 3. Nino Tibilashvili (Geo), 3. Hyo Kyeong Kwon (Kor), 5. Judith Rodriguez Menendez (Esp), 6. Rayssa Veras (Bra), 7. Brianna Vide (Fra), 8. Gvantsa Zadishvili (Geo)