CITTA’ DI VARESE VS BORGOSESIA 2 a uno – Continua il momento no della aquile - VercelliOggi.it VercelliOggi

CITTA’ DI VARESE VS BORGOSESIA 2 a uno – Continua il momento no della aquile. In Lombardia arriva la sconfitta

I lombardi gettano le basi del successo nel primo tempo con due reti in 20 minuti. Nella ripresa Manara riaccende le speranze

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Città di Varese 2

Borgosesia 1

Marcatori: 10’ pt Di Maira, 20’ pt Cottarelli, 21’ st Manara.

Città di Varese (4-3-1-2): Ferrari; Vitofrancesco, Bernacchi, Cottarelli, Benacquista (1’ st Baldaro); Malinverno, Mandelli, Palazzolo (11’ st Furlan); Stampi (27’ st Ortelli); Liberati (11’ st Perisinotto), Di Maira.

A disp.: Cassano, Colombo, Settimo, Popovchev, Molinari.

All.: Cotta.

Borgosesia (4-2-3-1): Uva; El Achkaoui, Gilli, Derbali (48′ st Tobia), Peritore (36’ st Disisto); Bertoni (41’ st Del Barba), Tunesi; Monteleone (18’ st Iannacone), Lauciello (8’ st De Angelis), Henin; Manara.

A disp.: Vittoni, Maselli, Soldi, Giacona.

All.: Moretti.

Arbitro: Marchetti di L’Aquila.

Guardalinee: Arli di Pisa e Pelotti di Bologna.

Note: cielo coperto. Terreno in condizioni non ottimali. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Henin, Derbali, Di Maira. Angoli: 3-5. Recupero: 1’ pt-4’ st.

Continua il momento no del Borgosesia.

I granata cadono in casa del Città di Varese e devono rimandare l’appuntamento con la prima gioia del nuovo anno.

I granata arrivavano alla sfida con 1 punto raccolto negli ultimi 9 incontri disputati.

I lombardi si presentano vogliosi di rimediare al recente ko, arrivato dopo 3 vittorie.

La gara si apre con l’offensiva granata.

Henin conduce palla sulla sinistra, entra in area e serve Manara; la conclusione del numero 9 viene anticipata in angolo.

Sull’altro fronte arriva il sorpasso casalingo.

Al 10’ Stampi manda in profondità Di Maira che in diagonale batte Uva.

Il Borgo risponde con il contropiede gestito da Manara, la punta recupera un ottimo pallone ma viene chiusa in corner.

E’ il 20’ quando i lombardi raddoppiano.

E’ Cottarelli il più lesto a risolvere una mischia in area.

Gli ospiti reagiscono con una conclusione centrale di Bertoni.

Prima del riposo la cavalcata di Henin consegna la palla a Manara che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta.

Nella ripresa, il Borgosesia prova a riaprire il match.

Gli spazi però non ci sono e non arrivano azioni pericolose da ambo le parti.

Questo almeno fino al 21’ quando Henin cross per Manara che inzucca in rete e dimezza lo svantaggio.

I granata ci credono ma la difesa di casa chiude bene e conquista la vittoria.

Ultime occasioni il palo colpito da Malinverno e l’incornata di Gilli.