CHIERI VS BORGOSESIA 3 a uno – Si chiude con una sconfitta il 2023 delle aquile - VercelliOggi.it VercelliOggi

CHIERI VS BORGOSESIA 3 a uno – Si chiude con una sconfitta il 2023 delle aquile. Tris dei collinari

I torinesi nella prima frazione di gioco gettano le basi per la vittoria

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Chieri 3

Borgosesia 1

Marcatori: 26’ pt Vono, 33’ st Balan, 14’ st Moreo

Chieri (4-3-3): Virano, Capra, Moretti, Da Silva, Gasparoni 6 (45’ st Ciociola); Balan, Mammarella 6 (41’ st Sussetto), Marianeschi; Vono, Zenuni (41’ st Juares), Moreo (28’ st Simic).

A disp.: Faccioli, Massaro, Simic, Palmiere, Croce, Maiscalco.

All.: Nisitcò.

Borgosesia (3-5-2): Uva , Iannacone, Derbali, Rekkab; Monteleone (19’ Soldi), Bertoni, Duse (19’ st Colombo), Tunesi, , Peritore (28’ st Giacona ); Tobia (7’ st Del Barba), Manara (41’ st Henin ).

A disp.: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Disisto, Giacona.

All. Moretti

Arbitro: Selvatici di Rovigo.

Guardalinee: Grosso di Acireale e Riccobene di Enna.

Note: cielo sereno. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 100 circa. Ammoniti: Da Silva. Angoli: 2-4. Recupero: 2’ pt – 4’ st

Trasferta amara per il Borgosesia che contro il Chieri chiude l’anno solare con una sconfitta.

I padroni di casa segnano due reti nel primo tempo e gettano le basi per la vittoria. Nella ripresa arriva il tris di Moreo e in pieno recupero il Borgo accorcia le distanze con Henin.

La gara entra nel vivo dopo 11 minuti con la conclusione centrale di Zenuni.

3 minuti dopo esce a lato il tiro di Manara.

Al 26’ Zenuni viene chiuso in corner al momento del tiro.

Dagli sviluppi dell’angolo, Vono con tiro cross manda la palla a colpire il palo e poi a finire in rete.

E’ la mezzora quando Uva con un super intervento dice di no a Zenuni liberato al tiro da Vono.

Il raddoppio torinese arriva al 33’.

Cross dalla sinistra e colpo di testa vincente di Balan.

Il ritorno in campo dopo l’intervallo con un Borgosesia determinato a mantenere il pallino del gioco per riaprire la gara.

A rendersi pericolosi in contropiede però sono i padroni di casa che prima concludono alto con Vono e poi al 14’ calano il tris con il diagonale di Moreo.

Il Borgosesia prova a reagire con il colpo di testa di Del Barba che però alza troppo la mira.

In pieno recupero i granata accorciano le distanze con una caparbia azione di Henin.

La partita si chiude così con la vittoria dei torinesi.