CASALE VS BORGOSESIA 5 a uno – Domenica nera per i granata - VercelliOggi.it VercelliOggi

CASALE VS BORGOSESIA 5 a uno – Domenica nera per i granata

Dopo una prima mezz’ora equilibrata (1-1) i granata subiscono 4 reti

CasaleOggi, Valsesia e Valsessera

CasaleBorgosesia 5-1

Marcatori: 22’ pt D’Ancora, 33’ pt Areco, 39’ pt Rossini, 43’ pt Continella, 23’ st D’Ancora, 27’ st Gianola.

Casale (4-3-3): Guerci; Gilli, Gianola, Darini, Brunetti (1’ st Casella); D’Ancora, Martin (35’ st Mullici), Continella; Giacchino (40’ st Onishchenko), Rossini (35’ st Candido), Forte (40’ st Amayah). A disp.: Paloschi, Montenegro, Gatto, Canna. All.: Sesia

Borgosesia (4-3-1-2): Gilli; Frana (40’ st Iannacone), Martimbianco, Puka, Carrara; Salvestroni (8’ st Barbetta), Areco (36’ st Colombo), Zazzi (23’ st Manfrè); Bernardo (1’ st Farinelli); D’Ambrosio, Rancati. A disp.: Gavioli, Monteleone, Eordea, Guatieri. All.: Capra (Lunardon squalificato).
Arbitro: Cevenini di Siena.

Guardalinee: Montanelli di Lecco e Nicosia di Saronno.

Note: giornata soleggiata. Terreno in buone condizioni. Spettatori: 300 circa. Espulso: 40’ pt Sesia per protesta. Ammoniti: Gianola, Brunetti, Rossini, Areco. Angoli: 5-2. Recupero: 1’ pt – 4’ st.

Secondo ko di fila per il Borgosesia che inciampa in casa del Casale.

I locali passano in vantaggio a metà frazione con D’Ancora.

La reazione granata arriva alla mezz’ora con il pari di Areco.

Prima del riposo però Rossini e Continella firmano un micidiale 1-2 che indirizza il match.

Nella ripresa il Borgosesia cerca di riaprire la gara ma non trova la via del gol che si materializza per i nerostellati che calano il poker con D’Ancora e la manita con Gianola.

Il primo squillo arriva da Rancati che dalla distanza chiama in casua Guerci.

Dopo ci prova Areco; l’estremo difensore di casa è attento.

Minuto 20, Rossini incorna centralmente.

Due giri di lancette e i nerostellati passano in vantaggio.

Botta di Forte, Gilli respinge e D’Ancora ribadisce in rete.

Termina a fil di palo la punizione di Areco (26’).

Poco prima della mezzora, Gilli chiude lo specchio della porta a Forte.

Minuto 30, Salvestroni dalla distanza trova la parata dell’estremo difensore di casa.

Il pareggio arriva al 33’; Areco costringe all’errore Brunetti, entra in area e batte Guerci.

Nerostellati di nuovo avanti al 39’; rasoterra di D’Ancora per Rossini che sul secondo palo in spaccata manda in rete.

Quattro minuti dopo, Continella risolve una mischia in area siglando il tris.

La ripresa non decolla, il Borgosesia attacca ma D’Ancora dalla distanza con una deviazione trova la quarta rete che chiude definitivamente il match.

A rendere ancor più amara la sconfitta arriva il quinto gol firmato dall’ex Gianola.