CAMPIONATI EUROPEI DI SCHERMA PARALIMPICA -Andreea Mogos argento - VercelliOggi.it VercelliOggi

CAMPIONATI EUROPEI DI SCHERMA PARALIMPICA VARSAVIA 2022 -Andreea Mogos argento nel fioretto femminile CAT A

La schermitrice piemontese si è arresa nella finale contro l’ungherese Eva Andrea Hajmasi

PiemonteOggi, Regione Piemonte

Una sola stoccata separa Andreea Mogos dal titolo di campionessa europea di fioretto femminile paralimpico categoria A.

La schermitrice piemontese delle Fiamme Oro, prodotto delle Lame Rotanti, si è arresa per 15-14 nella finale contro l’ungherese Eva Andrea Hajmasi agli Europei di Varsavia, al termine di una gara che fino a quel momento era stata perfetta.

Gironi saltati per diritto di ranking, ottavi agilmente superati col 15-5 sull’israeliana Kelman, quarti regolati col 15-9 all’ucraina Mandryk, quindi il piazzamento sul podio conquistato e la semifinale vinta con un altro 15-9 sull’ungherese Krajnyak.

La finale, infine, e quell’unica stoccata a premiare la Hajmasi, che già l’aveva sconfitta a Terni nel 2018.

E un altro argento preziosissimo da aggiungere in bacheca.

Sicuramente è una bella medaglia anche se per una sola stoccata non sono riuscita a far suonare l’inno italiano. È la stessa finale del 2018, ce l’avevo qua, ero ben convinta e volevo vincere… Peccato, ma è comunque un bell’argento e la prossima volta sarò ancora più carica”, ha commentato Andreea Mogos.

Europei Paralimpici 2022 – Fioretto Femminile “A” – Varsavia, 3 dicembre 2022

Qui tutti i risultati

Classifica: 1. Eva Andrea Hajmasi (Hun), 2. Andreea Mogos (ITA), 3. Zsuzsanna Krajnyak (Hun), 3. Nino Tibilashvili (Geo), 10. Loredana Trigilia (ITA)