Marcatori: 22’ pt Fossati, 38’ st Pierantozzi.

Borgosesia (3-4-3): V. Gilli; Iannacone, Giraudo, Rekkab (19’ st Giacona); Monteleone, Lauciello (19’ st Colombo), Areco, Vecchi (24’ st Pecci); Favale (19’ st Pierantozzi), Fossati, Donadio (39’ st Tobia).

Stresa (3-5-2): Galli; Graziano, Tordini, Gerevini (15’ st Soplantai); Spera (31’ st Gioria), Cento, Roma,  Argento (24’ st Colantonio), Baiardi (14’ st Michelotti); Barranco, Marra.

A disp.: Taliento, Ferri, Fradelizio, Grechi, Lorenzi.

All.: Nicolini.

Arbitro:  D’Andria di Nocera Inferiore.

Guardalinee: Fantaccione di Cinisello Balsamo e Algieri di Milano.

Note: cielo sereno. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 300 circa. Espulso: 43’ st Taliento per proteste dalla panchina. Ammoniti: Rekkab, Cento. Angoli: 8-0. Recupero: 1’ pt – 5’ st.

Importanti punti salvezza nello scontro diretto tra Borgosesia e Stresa.

I granata cercano riscatto dopo aver subito due sconfitte negli ultimi due impegni.

I blues sono digiuni dal successo esterno dal 13 novembre quando si imposero sul campo della Fezzanese.

Problemi di infermeria in casa della aquile; oltre agli infortunati di lungo corso: Frana e Filippo Gilli, si aggiunge lo stop di Mirarchi.

Tre gli ex di turno: Galli, Baiardi e Marra.

La gara stenta a decollare e la prima fase è di studio da ambo i lati.

La prima occasione arriva al 17’; Favale lancia nello spazio Monteleone che sceso sulla destra mette in mezzo un cross sul quale interviene la difesa ospite.

Per il vantaggio granata c’è da attendere cinque minuti.

Monteleone cross per Fossati che stacca sul primo palo e insacca.

Sull’altro fronte, termina centrale la punizione calciata rasoterra da Argento.

Minuto 42; Spera chiama Gilli alla parata a terra.

Prima del riposo, viene stoppata la conclusione di Favale.

Si torna in campo e subito c’è una ghiotta occasione per i granata.

Monteleone crossa al centro la sfera arriva a Favale che perde il tempo della battuta a rete.

Al 13’ viene annullato un gol a Vecchi che deposita in rete il suggerimento di Favale ma il guardalinee sbandiera.

Cinque minuti dopo, Donadio dalla distanza non inquadra lo specchio della porta.

Borgosesia ancora pericoloso al 22’, Donadio imbecca Fossati che di prima intenzione conclude alto.

Dopo è ancora Fossati a riprovarci, questa volta su punizione; Galli gli dice di no.

Ne nasce un angolo sul quale Pierantozzi firma il raddoppio.

L’ultima occasione del match è sulla testa di Tobia che prima alza di poco la mira e in pieno recupero colpisce la traversa.