BORGOSESIA VS SANREMESE 3 a quattro - VercelliOggi.it VercelliOggi

BORGOSESIA VS SANREMESE 3 a quattro – Dal sogno vittoria all’incubo rimonta - LA GALLERY

I valsesiani passano sul doppio vantaggio, poi errori li condannano alla sconfitta

Valsesia e Valsessera

Borgosesia 3

Sanremese 4

Marcatori: 20’ pt Giraudo, 23’ pt Fossati, 32’ pt Gagliardi su rigore, 45’ pt Pellicanò, 4’ st Aperi, 45′ st Scalzi, 49′ st Favale.

Borgosesia (3-4-3): V. Gilli; Iannacone, Giraudo (34’ st Rekkab), Frana; Monteleone, Vassallo (28’ st Lauciello), Mirarchi (20’ st Colombo), Attolou (41’ st Favale); Guatieri (28’ st Salami), Fossati, Donadio.

A disp.: Gragnoli, Pecci, D’Ambrosio, Marra.

All.: Lunardon.

Sanremese (4-2-3-1): Tartaro; Maglione, Bregliano, Mikhaylovskiy (17’ st Bechini), Aita; Valagussa, Maugeri, Rizzo (28’ st Giuffrida); Pellicanò (23’ st Basso), Aperi (36’ st Scalzi), Gagliardi (46′ st Owusu).

A disp.: Bohli, Camilli, Del Barba, Ricossa.

All.: Giannini.

Arbitro: Collier di Gallarate.

Guardalinee: Chimenti di Saronno e Annoni di Como.

Note: giornata soleggiata. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 300 circa. Espulso: 22’ st Aita per proteste. Ammoniti: Bregliano, Rizzo, Valagussa, Monteleone. Angoli: 2-1. Recupero: 1’ pt – 5’ st.

Il Borgosesia reduce da due sconfitte, ospita la capolista Sanremese.

I valsesiani sono ancora alle prese con gli infortuni di Filippo Gilli e Raja, oltre a un acciaccato Marra che parte in panchina.

Tra i liguri, il neoacquisto Basso, parte tra le riserve.

La prima occasione è sul piede di Rizzo ma Gilli chiude bene sul primo palo.

Minuto 8; Gagliardi prova la conclusione mandando la palla alta.

Il Borgosesia risponde due minuti dopo con il tiro di Vassallo.

Al 13’ Attolou in diagonale colpisce una clamorosa traversa.

Granata in vantaggio al 20’; Mirarchi calcia dalla distanza, Tartato respinge e sulla ribattuta arriva Giraudo che insacca.

Il raddoppio valsesiano arriva al 23’; Guatieri amministra palla sulla destra e crossa per Fossati che di testa batte l’estremo difensore avversario.

Dopo è ancora in avanti il Borgosesia; Tartaro devia in angolo la conclusione di Attolou.

Sull’altro fronte, Gilli con una grande parata si oppone a Gagliardi.

E’ il 31’ quando Iannacone tampona Gagliardi e l’arbitro concede il calcio di rigore ai liguri.

Gagliardi dal dischetto non sbaglia e accorcia le distanze.

Prima del riposo arriva il pari; Valagussa mette un traversone sul secondo palo dove Pellicanò è abile a mandare in rete.

La ripresa inizia con il tiro fuori di poco di Gagliardi.

Un errore difensivo porta Aperi ad avere campo libero e a battere Gilli con un pallonetto.

Al quarto d’ora, Attolou con una sassata colpisce il palo.

Poi è Donadio a provarci a giro ma la palla esce a lato.

A chiudere i giochi ci pensa Scalzi che approfitta di un errore avversario e cala il poker.

Favale con un gran tiro dal limite riapre i giochi ma ormai è troppo tardi.