BORGOSESIA VS SANREMESE 1 a uno – Continua la legge del Comunale - VercelliOggi.it VercelliOggi

BORGOSESIA VS SANREMESE 1 a uno – Continua la legge del Comunale. Quarto risultato utile di fila in casa

Prosegue la striscia utile interna dei granata - Al gol di Giacona risponde Maglione

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Borgosesia 1

Sanremese 1

Marcatore: 32’ st Giacona, 35’ st Maglione.

Borgosesia (3-5-2): Uva; Gilli, Derbali, Rekkab; Duguet, Tunesi, De Angelis (28’ st Bertoni), Lauciello, Iannacone; Giacona, Tobia (38’ st Gonella). A disp.: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Monteleone, Peritore, Disisto, Del Barba. All.: Moretti.

Sanremese (3-5-2): Bohli; Biagini, Bregliano, Bechini (38’ st Tordini); Maglione, Larotonda, Taddei (27’ st Gatto), Gagliardi, Mauro (37’ st Cesari); Pellicanò (8’ st Silenzi), Camerino (27’ st Santonocito). A disp.: Moro, Legal, Scariano, Pietrelli. All.: Giannini.

Arbitro: Spina di Barletta.

Guardalinee: Polo di Pordenone e Battan di Trento.

Note: giornata soleggiata. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Biagini, Bregliano, Tunesi, Gilli, Mauro, Giacona. Angoli: 0-5. Recupero: 1’ pt-5’ st.

Il Borgosesia vuole rifarsi del ko in Liguria, sfruttando la spinta del Comunale.

In casa i granata non hanno mai perso, collezionando 7 punti con 1 pareggio e 2 vittorie.

La Sanremese si presenta con i neo acquisti Gatto (ex Pro Vercelli) e Pietrelli (ex Tau Altopascio) in panchina.

Ci pensa Duguet, al quarto d’ora a cercare la via del gol dalla distanza; Bohli para a terra.

Sull’altro fonte, è il 25’ quando Uva di piede dice di no a Pellicanò, imbeccato da Larotonda.

Tre minuti dopo, esce a lato l’incornata di Tobia.

E’ il 41’ quando Lauciello si libera bene e calcia sul primo palo dove lo attende Bohli.

Al rientro dagli spogliatoi il Borgosesia va vicino al gol, colpendo la traversa su punizione con Lauciello.

Gagliardi su punizione al 14’ manda di poco alto.

Dieci minuti più tardi, Lauciello in diagonale manda fuori di un soffio.

E’ il 32’ quando Lauciello porta palla e serve Duguet che pesca in area Giacona; il numero 11 granata controlla e insacca in vantaggio.

Passano tre minuti e Maglione di testa pareggia.