BORGOSESIA VS PONT DONNAZ 0 a zero – Sotto il diluvio finisce senza ret - VercelliOggi.it VercelliOggi

BORGOSESIA VS PONT DONNAZ 0 a zero – Sotto il diluvio finisce senza reti – I granata tornano a muovere la classifica

Reti inviolate. I granata meriterebbero qualcosa in più e a loro manca un rigore

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Borgosesia 0

Pont Donnaz 0

Borgosesia (3-4-1-2): Vittoni; Monteleone (11’ st Soldi), Gilli, Derbali, Rekkab; Colombo (44’ st Iannacone), Tunesi, Bertoni (12’ st Henin 6); Lauciello; Giacona (12’ st Di Francesco), Manara .

A disp.: Uva, El Ackaoui, Maselli, Disisto, Del Barba.

All.: Cretaz .

Pont Donnaz (3-5-2): Siamatas; Mendez, Mazzola, Marcaletti; Papa, Sassi, Maugeri (16’ st Grieco), Nacci, J. Florio (26’ st Blejdea); Vitale (26’ st R. Florio), Torromino (38’ st Rrapaj).

A disp.: Piazzolla, Hastings, Challacin, Bellomo, Villa.

All.: Rossi.

Arbitro: Zito di Rossano.

Guardalinee: Lattarulo di Treviglio e Tonti di Brescia.

Note: pioggia copiosa. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Vitale, Rekkab, Marcaletti, Cretaz, Di Francesco. Angoli: 2-3. Recupero: 1’ pt-4’ st.

Pari e patta sotto l’acquazzone.

Finisce senza reti lo scontro tra Borgosesia e Pont Donnaz.

Un pareggio che permette ai granata di tornare a muovere la classifica dopo la serie negativa.

I ragazzi di mister Roberto Cretaz, tengono bene il campo e si vedono negare un rigore a inizio ripresa (una storia che purtroppo quest’anno è stata consuetudine).

Nonostante una buona prestazione, i valsesiani non riescono a sbloccare il risultato.

A 33 secondi dal fischio iniziale, ci prova Bertoni; la palla esce a lato.

Poco prima del quarto d’ora, il cross disegnato da Lauciello si infrange sulla traversa.

Al 30’, Gilli incorna sul primo palo dove c’è appostato Siamatas.

Cinque minuti dopo e l’estremo difensore ospite e la difesa, libera in angolo sulla conclusione di Manara.

In seguito, Lauciello conduce un contropiede, palla a Giacona che non inquadra lo specchio della porta.

Prima del riposo, Bertoni manda fuori di un soffio.

Si torna in campo e l’arbitro nega un rigore ai granata.

Un difensore valdostano addomestica la sfera con il braccio.

Tutti si aspettano il fischio a sanzionare il fallo ma il direttore di gara dice di proseguire.

Marcaletti, nell’altra area ci prova al volo ma Vittoni è attento e devia in corner.

Minuto 22, Lauciello si incarica della battuta di una punizione dal limite.

Bella la traiettoria con la sfera che esce di poco.

Il Borgosesia continua a manovrare alla ricerca del gol ma il risultato non si sblocca.

All’ultimo respiro, Vittoni compie un super intervento che mantiene la porta inviolata.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: