BORGOSESIA VS PINEROLO O a zero – L’arbitro (solo lui) vede rosso. In 10 le aquile conquistano un punto prezioso - VercelliOggi.it VercelliOggi

BORGOSESIA VS PINEROLO O a zero - L’arbitro (solo lui) vede rosso. In 10 le aquile conquistano un punto prezioso

Resta il rammarico per un’espulsione inesistente

CuneoOggi, PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Borgosesia 0

Pinerolo 0

Borgosesia (3-5-2): Uva; F. Gilli, Derbali, Rekkab; Iannacone (31’ st Duguet), Bertoni, Tunesi, Lauciello, Gonella; Giacona, Del Barba (9’ st Monteleone). A disp.: Autoriello, Maselli, El Achkaoui, Peritore, Disisto, De Angelis, Tobia. All.: Moretti.

Pinerolo (3-5-2): V. Gilli; Ciletta, De Letteriis, Gerevini; Amansour, Ozara (21’ st Coulibaly), Orlando, Ceschin; Miglietta, Andretta (31’ st Ciliberto); De Riggi (41’ st Bellucci). A disp.: Cavalieri, Cappai, Bongani, De Dominicis, Aita, Gaido. All.: Rignanese.

Arbitro: Spinelli di Cuneo.

Guardalinee: Pizzonia di Alba-Bra e Mulassano di Cuneo.

Note: giornata soleggiata. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Espulso: 6’ st Bertoni per entrata dura. Ammoniti: Rekkab, Bellucci, Ciletta. Angoli: 3-5. Recupero: 1’ pt-5’ st.

Con un uomo in meno per quasi un tempo, il Borgosesia riesce a contenere gli avversari e anzi sfiora il vantaggio.

Il primo tempo è equilibrato mentre la ripresa si apre con un cartellino rosso, “inventato” dal direttore di gara.

Bertoni, entra sul pallone, il direttore di gara, non aiutato dall’assistente, lo espelle.

Detto questo arriva un altro punto tra le mura amiche per i valsesiani.

Il Borgosesia vuole confermare la legge del Comunale che lo vede imbattuto.

I valsesiani hanno raccolto 8 degli 11 punti complessivi tra le mura amiche.

Avversario è un Pinerolo con gli stessi punti in classifica e che è tornato nell’ultimo turno al successo dopo aver raccolto due punti in quattro gare.

Dopo il fischio di inizio, la gara si avventura sui binari dell’equilibrio.

Il primo sussulto arriva al 22’ e lo crea Gonella con una conclusione a lato.

Termina centrale il tentativo di Orlando.

Minuto 25, Uva è abile a chiudere lo specchio della porta a Miglietta.

Alla mezzora, Lauciello ruba palla in area e tenta senza fortuna di servire l’accorrente Giacona.

La ripresa si apre tra le proteste.

Al 6’ Bertoni entra sulla palla, Gerevini cade urlando e l’arbitro tra l’incredulità estrae il cartellino rosso per il granata.

Nonostante l’uomo in meno il Borgo va vicino al vantaggio.

19’ Lauciello su punizione impegna V. Gilli.

Il portiere ospite poi dice di no a Gonella e si supera su Giacona che conclude al volo.