BORGOSESIA VS GOZZANO 0 a due – Nappi di Latina commette una topica e i cusiani beneficiano di un gol irregolare - VercelliOggi.it VercelliOggi

BORGOSESIA VS GOZZANO 0 a due  – Nappi di Latina commette una topica e i cusiani beneficiano di un gol irregolare – Ennesimo derby amaro della stagione per i granata, nuovamente puniti da errori arbitrali

Con un fallo a inizio azione e un avversario a terra, i rossoblù trovano la rete che indirizza il successo

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Borgosesia 0

Gozzano 2

Marcatori: 25’ st Bianchi, 47’ st Capellupo.

Borgosesia (4-3-1-2): Vittoni; Monteleone, Gilli (15’ st Soldi), Derbali (28’ st Maselli), Rekkab; Colombo, Tunesi, Bertoni (39’ st Iannacone); Lauciello (34’ st Henin); Giacona (18’ st Disisto), Manara.

A disp.: Autoriello, Iannacone, Del Barba, Giacopelli, Lukiv.

All.: Cretaz.

Gozzano (4-3-3): Vagge; Cento, Dalmasso, Ferrari, Bianchi; Pennati, Capellupo, Fragomeni (23’ st Kolpachkov); Schimmenti (39’ st Graziano), Infantino (45’ st E. Ferrari), Pereira.

A disp.: Del Duca, Di Giovanni, Gemelli, Piraccini, Rao, Lettieri.

All.: Vinicio Espinal.

Arbitro: Massari di Torino.

Guardalinee: Nappi di Latina e Cagiola di Roma 1.

Note: cielo coperto. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 250 circa. Espulso: 26’ st Monteleone per doppia ammonizione. Ammoniti: Monteleone, Bianchi, Giacona, Rekkab. Angoli: 3-3. Recupero: 3’ pt-6’ st.

Ancora una volta la terna arbitrale ha una “svista” ai danni del Borgosesia.

Il derby della Cremosina se lo aggiudica il Gozzano con il gol che indirizza il match da annullare.

Evidente il fallo a inizio azione ai danni di Derbali (tartassato dalle punte avversari con colpi proibiti).

I cusiani continuano a giocare e segnano con l’uomo a terra.

Al Comunale di Borgosesia va in scena il derby della Cremosina.

Si affrontano due squadre alla ricerca di punti e soddisfazione in un girone di ritorno che ne è stato amaro.

Le squadre sono ben messe in campo e la tattica prevale sulle emozioni.

Il primo tentativo di offensiva arriva al 10’.

Capellupo da buona posizione, su punizione manda alto.

Giunti al quarto d’ora quando mister Cretaz è costretto al cambio per lo stop di Gilli, al suo posto entra Soldi.

Il Borgosesia si rende pericoloso al 21’, su azione di corner, il tiro di Rekkab viene rimpallato.

Dall’altra parte, è da dimenticare il tiro di Pennati.

Al 40’ Lauciello insacca ma il direttore di gara annulla per una dubbia posizione di fuorigioco.

Prima del riposo viene graziato Pereira, reo di un colpo proibito ai danni di Derbali.

Tornati in campo, ghiotta occasione per il Borgo.

Lauciello calcia una botta sul primo palo dove c’è però appostato Capellupo, pronto a respingere davanti alla porta.

Ne nasce un corner che vede la spizzicata di Derbali terminare a lato.

Dopo Disisto parte nello spazio ma chiude a lato.

Grandi polemiche al 25’ per il gol del Gozzano.

Una rete realizzata sugli sviluppi di un evidente fallo a inizio azione e con un uomo a terra.

Il difensore di casa, subisce l’ennesimo colpo duro della gara e resta a terra, l’arbitro fa continuare e con l’uomo a terra, i rossoblù vanno a segno con un tiro rimpallato di Bianchi.

Derbali è costretto a uscire e oltre al danno la beffa, Monteleone viene espulso con un secondo cartellino giallo per proteste.

La parola fine la mette Capellupo, nel recupero, con il raddoppiuo rossoblù.

Dopo quello dell’andata, anche quello del ritorno è stato un derby “rovinato” dalla direzione di gara.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: