Borgosesia (4-4-2): Uva; Iannacone, Gilli, Rekkab, Soldi; Henin, Bertoni (36’ st Tobia), Tunesi (29’ st De Angelis), Lauciello (18’ st Duse); Giacona, Manara.

A disp.: Vittoni, El Achkaoui, Maselli, Peritore, Del Barba, Disisto.

Fezzanese (3-4-1-2): Salvalaggio; Del Bello, Santeramo, Gabelli; Giampieri, Nicolini, Bruccini, Stradini; Fiori (1’ st Lunghi (10’ st Beccarelli)); Baudi, Mariotti (32’ st Scieuzo).

A disp.: Angeletti, Banti, Bianchi, Lazzoni, Bracco, Cecchetti.

All.: Rolla.

Arbitro: Cipolloni di Foligno.

Guardalinee: Adragna di Milano e Puerto di Gallarate.

Note: cielo coperto. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 150 circa. Ammoniti: Del Bello. Angoli: 4-3. Recupero: 1’ pt-4’ st.

E’ una rete di Bruccini a rovinare l’esordio di mister Roberto Cretaz sulla panchina granata.

E’ la Fezzanese infatti a vincere al Comunale.

Il nuovo tecnico, è subentrato a mister Simone Moretti e ha sostenuto un solo allenamento prima della partita infrasettimanale.

La gara si apre con il tentativo di Bruccini su punizione.

La mira è precisa ma Uva si stende a terra.

Al 10’ ci riprova Bruccini, la sua conclusione è imprecisa.

Per il Borgosesia si mette in mostra Tunesi, il suo tiro viene deviato in angolo.

Sull’altro fronte, Baudi colpisce l’esterno della rete.

Al 29’ Baudi viene murato, dopo Fiori manda fuori.

E’ il 36’ quando Fiori calcia centralmente.

Quattro minuti dopo, Soldi appoggia a Lauciello, la sua conclusione viene pericolosamente deviata in angolo.

Prima del riposo, Uva si oppone a Baudi.

Si torna in campo e Santeramo da buona posizione incorna alto.

Borgosesia pericoloso con Gilli, l’inzuccata del difensore viene però respinta.

E’ il 23’ quando Bruccini appostato sul secondo palo, deposita in rete che vale il pallone del vantaggio ligure.

Granata vicini al pareggio con il colpo morbido di Manara che scavalca Salvalaggio ma termina alto di poco.

Nel recupero, Tobia dal limite mette fuori.