BORGOSESIA VS DERTHONA 1 a uno – Pareggio in rimonta per le aquile - VercelliOggi.it VercelliOggi

BORGOSESIA VS DERTHONA 1 a uno – Pareggio in rimonta per le aquile. Gli ospiti scattano ma Colombo li riprende

Il centrocampista granata risponde alla rete iniziale di Manasiev

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Borgosesia 1

Derthona 1

Marcatori: 9’ pt Manasiev, 25’ st Colombo

Borgosesia (4-3-1-2): Vittoni; Monteleone (14’ st Soldi), Gilli, Derbali, Rekkab; Colombo (36’ st Iannacone), Tunesi, Bertoni (43’ Di Francesco); Lauciello (41’ st Maselli); Henin, Disisto (4’ st Giacona).

A disp.: Autoriello, El Achkaoui, Manara, Del Barba.

All.: Cretaz.

Derthona (4-3-1-2): Sattanino; Lacava, Todisco, Dall’Olio, Procopio (3’ st Tambussi); Nani, Marchetti, Gulli (29’ st Tocila); Manasiev; Amaradio (46’ D. Dabo), Saccà (29’ st Barisone).

A disp.: Ciquera, Vultaggio, I. Dabo, Robotti, Strada.

All.: Turi.

Arbitro: Mocalvo di Collegno.

Guardalinee: Troina e Poggi di Genova.

Note: giornata soleggiata. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Lacava. Angoli: 2-10. Recupero: 1’ pt-4’ st.

Il Borgosesia ottiene un pareggio in rimonta.

In avvio di gara il Derthona mette la freccia e passa avanti con la punizione di Manasiev.

I granata reagiscono e riprendono gli ospiti con il gol di Colombo.

Il primo sussulto arriva dopo 38 secondi.

La conclusione di Amaradio è debole.

Al 9’ gli ospiti beneficiano di una punizione dal limite.

Sul pallone si presenta Manasiev che di precisione manda in rete.

Minuto 25, Henin insacca su suggerimento di Lauciello, la rete viene annullata per la segnalazione di un fuorigioco.

E’ il 32’ quando Henin non arriva di un soffio all’impatto con il cross di Tunesi.

Poi ci prova Gilli, la sfera termina alta.

Al 40’, la conclusione di Bertoni viene intercettata dal braccio di un difensore del Derthona.

Il direttore di gara non concede il rigore e lascia proseguire.

Prima del riposo Henin in tuffo mette fuori e poi sempre di testa pasticcia da buona posizione.

Si torna in campo e Tunesi cogli l’esterno della rete.

Un combinazione Lacava-Amaradio si conclude con la respinta di Vittoni.

E’ centrale la conclusione di Amaradio.

Al 17’ Vittoni chiude lo specchio della porta ad Amaradio.

E’ il 25’ quando Colombo prende la mira e manda nell’angolino basso per il pareggio.

Due giri di lancette e Gilli colpisce la parte alta del palo.

Superata la mezz’ora Manasiev su punizione calcia alto.