Borgosesia (3-4-3): V. Gilli; Pierantozzi, F. Gilli (16’ st Giraudo), Frana (13’ st Donadio); Monteleone, Lauciello (24’ st Mirarchi), Colombo, Vecchi (36’ st Pecci); Favale, Fossati, D’Ambrosio (13’ st Rekkab).

A disp.: Gavioli, Iannacone, Battaglia, Tobia.

Casale (5-4-1): Dragone; Bouchbika (36’ st Ganassi), Zoboli (10’ st Cipollone), De Felice, Cardamone, Vicini; Kemayou (19’ st Varallo), Lanza, Petracca, Mazzucco; Daidola.

A disp.: Martinotti, Diakit, Parisi.

All.: Bissolino.

Arbitro: Bolani di Pesaro.

Guardalinee: Allevi di San Benedetto del Tronto e Gasparini di Macerata.

Note: cielo sereno. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Daidola, Fossati, Lanza. Angoli: 9-0. Recupero: 1’ pt – 5’ st.

In serie utile da due turni, il Borgosesia cerca il ritorno al successo interno contro il Casale.

I granata hanno raccolto 4 punti nelle ultime due gare e non subiscono gol da 218 minuti.

I nerostellati, con difficoltà societarie, hanno ottenuto un solo punto nelle ultime 9 gare.

La partenza è un monologo granata.

Dopo 10 minuti Vecchi incorna e trova la deviazione di De Felice.

Al quarto d’ora proteste granata per un contatto Frana-De Felice, l’arbitro concede solo l’angolo.

Sugli sviluppi del corner, la palla arriva a Favale che mira il primo palo e trova l’opposizione del portiere.

Minuto 17’, diagonale a lato di Vecchi.

Il Casale si fa vedere con un’inzuccata a lato di Kemayou.

Il Borgo passa in vantaggio al 28’; Frana impegna Dragone e sulla respinta si avventa Fossati che insacca.

Tre minuti dopo, Fossati di testa manda alto.

Due giri di lancette e l’estremo difensore casalese dice di no a Favale.

Al 35’ Gilli si esibisce in una bella rovesciata la palla esce a lato.

La ripresa entra subito nel vivo con la conclusione di D’Ambrosio che trova la parata di Dragone.

Poi il gioco stenta a decollare, il Casale alza il baricentro ma la difesa granata non ha problemi a controllare gli attacchi avversari.

Al 27’ Favale calcia a colpo sicuro, Bouchbika respinge sulla linea.

I minuti passano senza altre pericolose occasioni, al di là di qualche conclusione centrale  e un gol segnato di mano e giustamente annullato a Daidola.

Il Borgo così conquista la seconda vittoria di fila.