BORGOSESIA VS BRA 1 a due – Marchisone decide un match equilibrato - VercelliOggi.it VercelliOggi

BORGOSESIA VS BRA 1 a due – Marchisone decide un match equilibrato

Scatenato il numero 21 braidese è il migliore in campo e con una doppietta consegna i tre punti ai giallorossi. Per i granata terza sconfitta di fila

CuneoOggi, PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Borgosesia 1

Bra 2

Marcatori: 21’ pt e 41’ st Marchisone, 4’ st Tobia.

Borgosesia (3-5-2): Uva; Gilli, Derbali, Rekkab (42’ st Disisto); Monteleone (21’ st Iannacone), Bertoni, Tunesi, Colombo (1’ st De Angelis), Henin (32’ st Pani); Giacona, Del Barba (1’ st Tobia).

A disp.: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Pani, Peritore, Disisto.

All.: Moretti.

Bra (4-3-3): Piras; Magnaldi, Giorcelli, Tos, Ropolo; Daqoune, Gerbino (21’ st Tuzza), Giallomberdo; Vaiarelli (42’ st Mawete); Marchisone, Musso.

A disp.: Tchokokam, Matua, Fogliarini, Omoregbe, Bosio, Baggio.

All.: Floris.

Arbitro: Iudicone di Formia.

Guardalinee: Macchia di Moliterno e Negro di Roma 1.

Note: cielo sereno. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Rekkab, Giorcelli. Angoli: 4-7. Recupero: 1’ pt-4’ st.

Smaltire le scorie e i torti di Gozzano.

Questa la missione del Borgosesia che in anticipo, sabato 25 novembre, ospita il Bra.

I giallorossi si presentano al Comunale in striscia positiva da sei turni.

Il match è dedicato alla lotta al femminicidio e i giocatori si presentano in campo con un segno rosso sul viso.

La gara stenta a decollare ma al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio.

E’ il 21’ quando Marchisone si accentra dalla sinistra, si prepara al tiro e batte Uva.

Il match prosegue senza ulteriore emozioni, tanti i falli a spezzettare il gioco, sino al 44’.

Gilli ci prova dal limite, Piras para.

Si rientra in campo e il Borgosesia pareggia.

Tunesi scambia con Tobia e l’attaccante, entrato a inizio ripresa, scagli un diagonale imparabile.

E’ il 39’ quando Tobia riprova a cercare la via del gol ma Piras para a terra.

La beffa arriva due minuti dopo quando sugli sviluppi di una punizione, Marchisone in area sigla il gol della vittoria braidese.

Nel finale, Piras si supera sulla bordata di Pani.

E’ il recupero quando Tobia, di testa, alza troppo la mira.