BORGOSESIA VS ALCIONE MILANO 0 a cinque - VercelliOggi.it VercelliOggi

BORGOSESIA VS ALCIONE MILANO 0 a cinque – La capolista si conferma tale e passa al Comunale

I lombardi padroni del campo, gettano le basi della vittoria già nel primo tempo

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Borgosesia 0

Alcione Milano 5

Marcatori: 17’ pt Pio Loco, 20’ pt Morselli, 26’ pt Lanzi, 45’ pt Bonaiti, 5’ st Morselli.

Borgosesia (3-4-2-1): Uva; Gilli, Derbali, Rekkab; Monteleone, Tunesi, Duse, Iannacone (17’ st Del Barba); De Angelis (1’ st Tobia), Lauciello (31’ st Bertoni), Giacona (17’ st Peritore).

A disp.: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Colombo, Henin.

All.: Moretti.

Alcione Milano (4-3-1-2): Agazzi; Chierichetti (17’ st Foglio), Venturini, Perito, Caremoli; Bonaiti, Lanzi, Pio Loco (41’ st Rebaudo); Zito (39’ st Palma); Morselli (17’ st Barbuti), Manuzzi (17’ st Battistini).

A disp.: Gueye, Laribi, Piccinocchi, Lombardo.

All.: Cusatis.

Arbitro: Giordano di Matera.

Guardalinee: Cantatore di Molfetta e Petrakis di Siena.

Note: cielo sereno. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Manuzzi. Angoli: 5-2. Recupero: 2’ pt-1’ st.

La corazzata Alcione Milano non lascia scampo al Borgosesia che incappa nella quinta sconfitta di fila.

Tutto si decide già nel primo tempo quando i lombardi vanno al riposo avanti di 4 reti.

Il vantaggio orange arriva al 17’ con Pio Loco abile a scambiare con Manuzzi e a insaccate.

Tre minuti dopo, Morselli segna il 2-0 direttamente su punizione.

Al 26’ Morselli scatta in contropiede e serve Lanzi che sottomisura deposita in rete.

Nove giri di lancette e Uva si oppone alla conclusione di Morselli.

Dopo Manuzzi ci prova due volte di testa e Pio Loco conclude alto.