BORGOSESIA VS ALBA 2 a quattro – Lo scontro diretto se lo aggiudicano gli ospiti - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

BORGOSESIA VS ALBA 2  a quattro – Lo scontro diretto se lo aggiudicano gli ospiti – Buona partenza granata ma alla fine avviene il ribaltone

I valsesiani passano in vantaggio dopo una manciata di minuti. Poi i cuneesi rimontano. Tobia riaccende le speranze nel finale

CuneoOggi, PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Borgosesia 2

Alba 4

Marcatori: 9’ pt Manara, 31’ pt Barbagiovanni, 35’ pt Marangoni, 5’ st Yannek su rigore, 44′ st Tobia, 50′ st Galasso.

Borgosesia (3-5-2): Uva; Gilli, Rekkab, Soldi; Monteleone, Colombo, Tunesi  (16’ st Del Barba), Lauciello, Iannacone (8’ st Henin); Giacona (8’ st Di Francesco), Manara (40’ st Tobia (47’ st Maselli)).

A disp.: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Bertoni, Duse.

All.: Cretaz.

Alba (3-4-1-2): Crosta; Deye, Scotto, Giraudo (37’ st Marin); Marangoni,  Sia (27’ st Galasso), Cena (40’ st Imperato), Barbagiovanni; Galvagno; Yannek (24’ st Albisetti), Carnovale.

A disp.: Bergonzi, Barracane, Bonelli, De Bellis, Riverditi.

All.: Viassi.

Arbitro: Cortese di Bologna.

Guardalinee: Alfieri di Prato e Di Bartolomeo di Campobasso.

Note: cielo nuvoloso. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 150 circa. Ammoniti: Cena, Deye, Soldi. Angoli: 2-2. Recupero: ’ pt-7’ st.

Sconfitta amara per il Borgosesia.

Dopo una buona partenza granata, lo scontro diretto se lo aggiudica l’Alba.

La partenza granata è bruciante, pressing alto e immediato vantaggio.

Al 9’ Colombo recupera un buon pallone e serve Manara che insacca.

Trovato il vantaggio, i granata si abbassano colpevolmente e ne approfittano gli ospiti.

Superata la mezzora, Barbagiovanni inventa un tiro dalla distanza che vale il pareggio.

Quattro giri di lancette e Marangoni raccoglie la respinta di Uva su Yannek e insacca.

Prima del riposo, Lauciello a giro mette a lato.

Si torna in campo e nonostante le proteste granata, il direttore di gara concede un rigore all’Aba per un contatto decisamente molto discutibile Iannacone-Marangoni.

Dal dischetto Yannek fa tris.

Il Borgosesia prova a reagire e al 12’ Henin ha una buona occasione ma non riesce a controllare.

Al quarto d’ora Manara viene chiuso in angolo al momento della battuta.

Proteste al 18’ per un intervento ai danni di Lauciello al limite dell’area.