ARZIGNANO VALCHIAMPO VS PRO VERCELLI 3 a uno – Trasferta amara per le bianche casacche - VercelliOggi.it VercelliOggi

ARZIGNANO VALCHIAMPO VS PRO VERCELLI  3 a uno - Trasferta amara per le bianche casacche

Tante le occasioni per i padroni di casa, una gara difficile per i leoni

Marcatori: 18’ pt Parisi, 21’ pt Nepi, 30’ pt Lakti, 23’ st Grandolfo

Arzignano Valchiampo (4-3-1-2): Boseggia; Davi, Piana, Milillo, Gemignani; Lakti, Casini (28’ st Bordo), Barba; Lunghi (83’ st Molnar); Gandolfo, Parigi (37’ st Cazzadori). A disp.: Pigozzo, Bernardi, Baldè, Cariolato, Zanon, Censtis, Campesan, Boffelli, Canato. All. Bianchini.

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Fiumanò (1’ st Emmanuello), Parodi, Camigliano, Carosso; Iotti, Santoro (39’ st Contaldo), Rutigliano; Mustacchio, Nepi (15’ st Comi), Maggio (15’ st Condello). A disp.: Valentini, Rizzo, Da Pra, Gheza, Sibilio, Niang, Forte, Seck, Pesce, Sarzi Puttini, Petrella. All. Dossena.

Arbitro: Gangi di Enna.

Guardalinee: Bernasso di Milano e  Alessandrino di Bari.

Quarto uomo: Santinelli di Bergamo.

Ammoniti: Lakti (AV), Piana (AV), Iotti (PV), Lunghi (AV), Carosso (PV), Parigi (AV)

Recupero: 0’ pt – 3’ st

I padroni di casa hanno sfruttano le tante occasioni e con 3 gol conquistano la vittoria contro la Pro Vercelli.

Passano solo 3 minuti e i padroni di casa si rendono pericolosi con Grandolfo ma Sassi non si fa sorprendere.

La Pro Vercelli attacca e cerca di sorprendere gli avversari.

Al 18’ Arzignano Valchiampo in vantaggio: Parisi sugli sviluppi di un corner batte Sassi.

Passano 3 minuti e la Pro Vercelli agguanta il pareggio con Nepi che riceve palla da Maggio e di testa insacca alle spalle di Bosseggia.

Lakti al 30’ raddoppia per i padroni di casa che si rendono ancora pericolosi prima con Lunghi che trova pronto Sassi e poi al 44’ con Grandolfo ma il suo tiro è alto.

La prima frazione di gioco termina con l’Arzignano Valchiampo in vantaggio per 2 a 1.

Al rientro dopo 7 minuti occasione per l’Arzignano Valchiampo: Gandolfo calcia con potenza ma la palla colpisce il palo.

La Pro reagisce e al 12’ si rende pericolosa con Maggio.

Al 12’ Grandolfo in rovesciata impegna Sassi che manda la sfera in corner.