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09/06/2014 - Saluggia e Livorno - Società e Costume

LIVORNO FERRARIS - Oltre trenta quintali di pesce per la 29^ edizione della "Pesciolata"! - GUARDA LA GALLERY

Ancora un bel successo per la manifestazione livornese, tutte le immagini della due giorni.




LIVORNO FERRARIS - Oltre trenta quintali di pesce per la 29^ edizione della "Pesciolata"! - GUARDA LA GALLERY

(r.m.) - Il bel clima ha favorito un afflusso di appassionati del pesce di mare davvero notevole, nella due giorni della "Pesciolata" di Livorno Ferraris. A pranzo e a cena, sabato e domenica tavoli pieni e tanti che hanno usufruito della possibilità dell'asporto per gustare i prelibati piatti sulle tavole di casa. L'esperienza dei cuochi pescatori ha ancora una volta avuto successo, unito alla teutonica organizzazione dei servizi ai tavoli, della cucina, del bar e delle casse.



Anche quest'anno sono stati cucinati oltre trenta quintali di pesce, dal risotto alla pescatora, al merluzzo alla livornese fino al fritto, il piatto forte della manifestazione.


Un bel successo per l'Associazione Sportiva Dilettantistica Pescatori, presieduta da Stefano Corbiletto, che corona tanti giorni di duro lavoro per offrire, ai livornesi e ai tantissimi ospiti provenienti da tutto il Piemonte , un prodotto di qualità.


Ora l'appuntamento per l'anno prossimo quando la Pesciolata compirà tren'anni.


(r.m.) - Il bel clima ha favorito un afflusso di appassionati del pesce di mare davvero notevole, nella due giorni della "Pesciolata" di Livorno Ferraris. A pranzo e a cena, sabato e domenica tavoli pieni e tanti che hanno usufruito della possibilità dell'asporto per gustare i prelibati piatti sulle tavole di casa. L'esperienza dei cuochi pescatori ha ancora una volta avuto successo, unito alla teutonica organizzazione dei servizi ai tavoli, della cucina, del bar e delle casse.


Anche quest'anno sono stati cucinati oltre trenta quintali di pesce, dal risotto alla pescatora, al merluzzo alla livornese fino al fritto, il piatto forte della manifestazione.


Un bel successo per l'Associazione Sportiva Dilettantistica Pescatori, presieduta da Stefano Corbiletto, che corona tanti giorni di duro lavoro per offrire, ai livornesi e ai tantissimi ospiti provenienti da tutto il Piemonte , un prodotto di qualità.


Ora l'appuntamento per l'anno prossimo quando la Pesciolata compirà trent'anni.

 


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In cucina...
In cucina...
Claudio Michelone, Francesco David, Davide Corbiletto e Mattia Iorizzo
Claudio Michelone, Francesco David, Davide Corbiletto e Mattia Iorizzo
In attesa del pesce d'asporto
In attesa del pesce d'asporto
Il presidente dei pescatori Stefano Corbiletto
Il presidente dei pescatori Stefano Corbiletto
L'immancabile banchetto della PAl con Federico Lucia e Braian Angiolini
L'immancabile banchetto della PAl con Federico Lucia e Braian Angiolini
Le casse, in primo piano Silvia Tognolo
Le casse, in primo piano Silvia Tognolo
Uno dei big dei pescatori, Giuseppe Carignano
Uno dei big dei pescatori, Giuseppe Carignano
Gino Siclari e Matteo Terzago al bar
Gino Siclari e Matteo Terzago al bar
Il padiglione della pesciolata
Il padiglione della pesciolata
Giamarco Misuraca, Valentina Di Falco e Marian Espadavora
Giamarco Misuraca, Valentina Di Falco e Marian Espadavora


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