(r.m.) - Il bel clima ha favorito un afflusso di appassionati del pesce di mare davvero notevole, nella due giorni della "Pesciolata" di Livorno Ferraris. A pranzo e a cena, sabato e domenica tavoli pieni e tanti che hanno usufruito della possibilità dell'asporto per gustare i prelibati piatti sulle tavole di casa. L'esperienza dei cuochi pescatori ha ancora una volta avuto successo, unito alla teutonica organizzazione dei servizi ai tavoli, della cucina, del bar e delle casse.
Anche quest'anno sono stati cucinati oltre trenta quintali di pesce, dal risotto alla pescatora, al merluzzo alla livornese fino al fritto, il piatto forte della manifestazione.
Un bel successo per l'Associazione Sportiva Dilettantistica Pescatori, presieduta da Stefano Corbiletto, che corona tanti giorni di duro lavoro per offrire, ai livornesi e ai tantissimi ospiti provenienti da tutto il Piemonte , un prodotto di qualità.
Ora l'appuntamento per l'anno prossimo quando la Pesciolata compirà tren'anni.
(r.m.) - Il bel clima ha favorito un afflusso di appassionati del pesce di mare davvero notevole, nella due giorni della "Pesciolata" di Livorno Ferraris. A pranzo e a cena, sabato e domenica tavoli pieni e tanti che hanno usufruito della possibilità dell'asporto per gustare i prelibati piatti sulle tavole di casa. L'esperienza dei cuochi pescatori ha ancora una volta avuto successo, unito alla teutonica organizzazione dei servizi ai tavoli, della cucina, del bar e delle casse.
Anche quest'anno sono stati cucinati oltre trenta quintali di pesce, dal risotto alla pescatora, al merluzzo alla livornese fino al fritto, il piatto forte della manifestazione.
Un bel successo per l'Associazione Sportiva Dilettantistica Pescatori, presieduta da Stefano Corbiletto, che corona tanti giorni di duro lavoro per offrire, ai livornesi e ai tantissimi ospiti provenienti da tutto il Piemonte , un prodotto di qualità.
Ora l'appuntamento per l'anno prossimo quando la Pesciolata compirà trent'anni.
***
Se ti piace VercelliOggi.it seguici anche su Facebook.
Clicca “mi piace” sulla nostra fan page: https://www.facebook.com/vercellioggifanpage?ref=hl
e offrici la Tua amicizia sulla pagina dei nostri Redattori:
https://www.facebook.com/vercellioggi dialogheremo meglio e più tempestivamente; potremo ricevere le Tue osservazioni su ciò che scriviamo e pubblichiamo: è una cosa che ci aiuta molto a migliorare ancora la qualità del nostro servizio.
Per tenerci sempre in contatto, possiamo scambiarci opinioni nel nostro Gruppo Aperto, che è la grande “piazza” di Vercelli e provincia dove tutti possono incontrarsi per parlare dei momenti importanti della vita di ciascuno: lavoro, famiglia, sport, cultura, tempo libero, politica.
Ecco dove siamo: https://www.facebook.com/groups/vercellioggi/
Ti aspettiamo e ricorda:
“mi piace” su https://www.facebook.com/vercellioggifanpage?ref=hl
Amicizia su https://www.facebook.com/vercellioggi
Piazza con https://www.facebook.com/groups/vercellioggi/ .
***